?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

안녕하세요 여기 너무좋네요

즐찾하고 며칠 지켜봤는데 너무좋아서

그래서 저도 커뮤니티에 참여하고싶어서요 

그래서 그런김에 제가 좋아하는 음악을 소개할까해요

바로 밑에 동영상이 Michael Learns To Rock(마이클 런스 투 락) - 25 Minutes

뮤비 동영상이고요

밑에 노래 뮤비 동영상을 들어보시면

그럼 왜  제가 제목에

이 그룹이 가을에 어울리는 그룹 과 가을에 어울리는 노래들인지 이해가되실거에요

센티멘탈 감성적인 노래들이 너무좋거든요^^

일단 들어보시고  또한 가사와 부연설명 보세요.

밑엔 제가 좋아하는 Michael Learns To Rock(마이클 런스 투 락) - 25 Minutes 뮤비입니다

25 Minutes

- Michael Learns To Rock(마이클 런스 투 락)

​사랑했던 사람이 있었습니다.

제가 너무나 모자라서,
그 사랑을 지켜내지 못 했습니다.

모든 걸 내 방식대로만 생각하고, 
그녀에게 상처만 줬습니다.

그리고 그녀는 떠나버렸습니다.

그때를 후회하고 있지만,
이미 너무 늦어버렸습니다.

사랑했던 기억들을 지우고,
다른 사람을 사랑할 수 있을까요?

절대 그럴 수는 없습니다.

지울 수 있다면,
그건 사랑이 아니었을 것입니다.

비록 그녀는
다른 남자와 결혼했지만,

저는 그녀가 아닌 다른 사람을
사랑할 수는 없을 것 같습니다.

.

.

.​

덴마크 출신의 락 밴드 마이클 런스 투 락(Michael Learns To Rock, MLTR)의 "25 Minutes"입니다. 락 밴드이지만 감미로운 발라드 곡으로 유럽뿐만 아니라 아시아에서 큰 사랑을 받았습니다.

"25 Minutes"는 MLTR의 2집 <Colours>에 수록된 곳으로, 오랜 방황 끝에 마음을 굳히고 사랑하는 사람에게 찾아가지만 25분 늦어 이미 다른 사람과 결혼해버린 안타까운 사랑을 노래하고 있습니다. 우리나라 정서에도 잘 맞는 애절한 발라드 곡이라 크게 히트를 쳤었고, 광고나 CF에도 종종 등장했었습니다.

지금 보면 유치할 수도 있겠지만, 가사를 잘 전달하는 "25 Minutes"의 뮤직비디오도 꼭 감상해보시기 바랍니다.

▲ "25 Minutes" 뮤직비디오

전 안 울었어요​~

25 Minutes - MLTR

After some time 
시간이 지난 뒤에야
I've finally made up my mind
마침내 내 마음을 정했어요 
She is the girl
그녀가 바로 내가 찾던 여자라는 걸요
And I really want to make her mine
그리고 정말 그녀를 내 여자로 만들고 싶어요
I'm searching everywhere to find her again
다시 그녀를 만나기 위해 모든 곳을 찾고 있어요 
To tell her I love her
그녀에게 사랑한다고 말하려고요
And I'm sorry about the things I've done 
그리고 내가 잘못했던 걸 사과하려고요

I find her standing in front of the church
교회 앞에 서있는 그녀를 발견했어요
The only place in town where I didn't search
마을에서 내가 찾아보지 않은 유일한 곳에서요
She looks so happy in her weddingdress
그녀가 웨딩드레스를 입고 있는 모습이 행복해 보이네요
But she's crying while she's saying this
하지만 그녀가 이렇게 말하며 울고 있어요

Boy I've missed your kisses all the time 
난 항상 당신과의 키스를 그리워했어요
But this is twenty five minutes too late
하지만 25분 늦어버렸네요
Though you travelled so far boy 
당신은 멀리서 헤맸겠지만
I'm sorry your are
미안해요
Twenty five minutes too late
25분 늦어버렸네요

Against the wind I'm going home again
바람을 맞으면서 다시 집으로 가고 있어요
Wishing me back to the time when we were more than friends 
우리가 친구 이상이었던 때로 돌아가길 바라면서요
But still I see her in front of the church
하지만 여전히 교회 앞에 있는 그녀가 보이네요
The only place in town where I didn't search
마을에서 내가 찾아보지 않은 유일한 곳에서요
She looked so happy in her weddingdress
그녀가 웨딩드레스를 입고 있는 모습이 행복해 보였어요
But she cried while she was saying this
하지만 그녀가 이렇게 말하며 울어버렸어요

Boy I've missed your kisses all the time 
But this is twenty five minutes too late
Though you travelled so far boy 
미안해요
25분 늦어버렸네요

Out in the streets places where hungry hearts have nothing to eat
굶주린 영혼들이 허기를 채울 수 없는 이 거리에서
Inside my head still I can hear the words she said
내 머릿속에는 여전히 그녀의 목소리가 들려옵니다

미안해요
25분 늦어버렸네요

미안해요
25분 늦어버렸네요

I can still hear her saying
여전히 그녀의 목소리가 들려옵니다

• ?
    [레벨:1]루돌프 2014.10.08 00:47

그리고  추가로

밑에는 Michael Learns To Rock(마이클 런스 투 락 의곡들이에요

다 좋은데  한번들어보세요

특히 제가 추천하는곡은

Michael Learns To Rock - Sleeping Child (Official Music Video)

Michael Learns To Rock-Paint My Love

MLTR-That's Why (You Go Away)

MLTR-take me to your heart

MLTR - Complicated Heart

밑에 유튜브 영상 왼쪽 상단 재생목록에서 선택해서 듣고 보심되요

• ?
    [레벨:1]피에르가르뎅 2014.10.08 09:43
    노래는 처음듣는데 몰랐는데 정말좋네요^^

좋은음악 잘들었고요 리뷰도 잘보고가요^^