썰&경험담

이여자의의도

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

안녕하세요 현직 의상디자인을하고있는 30대남성입니다 물론 미혼이구요

같은회사를다니는여직원이있는데
이직원이참 이상합니다
술만마시면 다른사람들은 만지지도않는데
유독저만계속 이곳저곳을다만지는겁니다
처음에는그냥 술버릇인가보다했는데
너무 수위가심해져서 원래그런스타일이냐고물어봤더니 그것도아니라고하고 그럼 나한테관심있어서그러냐고해도아니라고하고 어떤걸까요

한날은 동대문에 일보러갓다가 회식자리에늦게갔는데 아니 들어가자마자 안고 뽀뽀하더니 화장실앞에서 갑자기 키스해달라고하는겁니다 그래서 저한테왜자꾸 이러시는지모르겠는데 자꾸이러시면 곤란하다고했더니 그냥 좋아서 그런다는겁니다
그래서 제가 내가좋아요?라고물었더니
또 그건아니라고하면서도 계속 제몸 만지작거리고
솔직히 회사내에서도 남자들이다 못가져서안달할정도로미인이긴해서 저도기분 좋게지금도쭉 받아들이고있는데 이걸어떻게해야댈까여?여기사이트보니까 연애에 다방면으로 잘아시는분들이많아서 혹시나이런경우 여자에의도가멀까여?
1.어장관리?
2.스킨쉽 증후군
3.ㅅㅅ만하고싶어서
이렇게질문을 던지고나니 또다시한개가의문이네여
아니ㅅㅅ만하고싶으면 다른사람도있는데 잘생기지도않은 저한테 왜이럴까하는의문이드네요
혹시 연애경험이많으신분들이나
더좋은건 여성분들에의견을듣고싶어요
이건뭐챙피해서 어디다가물어보지도못하고
여자사람친구한테들도 쪽팔려서못물어보겠고
의견좀북탁함돠

?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website