썰&경험담

지하철에서 누나 썰

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa
이건 여기서 처음쓰는건데
내가 아는 누나가 강원도에 살다가
지하철을 처음탔는데 맨날 티비나 인터넷에서
성추행범이 많다고 나와서 그렇게 조심조심했나봐
근데 그게 얼마나웃기냐면 그냥 서있는데도 조심한다고 사람많은대서 가방으로 엉덩이를 보호하려고 뒷짐지고있었는데 지하철에서 내리니까 가방 안이 비어있더래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 불쌍하면서도 웃기고 애매한가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 6시여서 퇴근 시간이라 사람도 엄청많아서 범인도못찾고 결국엔 현금 10만원잃어버리고 카드도 정지했대 그니까 성추행범 조심도 해야되는데 가방도 조심하자
?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website