썰&경험담

다시한번 퍼왔습니다^^

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

그럼 일단 후기 들어갑니다!!

지난번 말씀 드렸듯, 현직 필라테스 강사입니다 ㅎㅎ

역시 운동복을 입어도 먹음직합니다

나중에 가슴 인증도 갈게요 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 저는 엉덩이 성애자니까요

엉덩이 인증 갑니다!!

의자에 앉았더니 바지를 내리고 올라타는군요

뒤에서 보는 허리와 엉덩이가 아주 좋습니다.

주물러보면 아주 쫄깃쫄깃 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

때릴때도 아주 찰지고 좋아요 ㅋ

이제 메인 이벤트로 보내드릴 영상의 움짤입니다.

1 (1)_230x128.gif

아주 찰지게 박힙니다 ㅎㅎㅎ 뒤에서 보고있으면 가느다란 허리에 빵빵한 엉덩이가

정말 기가 막힙니다ㅋㅋㅋ

고화질 움짤도 있으니 함께 보내드려요

1 (1)_210x308.gif

이 짤은 야플을 잘 써주시는 분께 드리는 추가 영상 입니다 ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

필라테스녀의 똥꼬가 더 보고싶다는 분들이 계서서 예전에 찍은거지만 사진 몇장 더 추가합니다.

사진관에 있는 사진과 중복되지 않는 사진으로 골라봤어요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

추천 부탁드려요^^
?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website