영화

재난영화 추천

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

재난영화 추천 모음 Best 스릴감 최고조 !!

잇님들 영화보시는 것 좋아하시나요 ?

저는 재밌는 것만 잘 골라서 보려고 하는 편인데요 ~

영화 장르를 대체적으로 다 좋아하는데 특히나

스릴감이 넘치는 재난영화도 굉장히 좋아해요.

그래서 오늘은 재난영화 베스트들만 모아서 추천해드릴게요

* 투모로우

투모로우는 2004년에 나온 재난영화에요

제가 제일 처음으로 보았던 재난영화 ! 어릴때 보았엇는데 그때 정말 지구가 멸망하면 저렇게 되려나

이렇게 생각하게 했던 영화에요

* 인투 더 스톰

인투 더 스톰은 작년에 나왔던 영화에요.

정말 스펙터클했어요. 계속 마음 졸이면서 봤던 기억이 있네요

엄청난 토네이도 온 마을과 사람들을 집어 삼키는 영화랍니다. 강추강추

* 샌 안드레아스

샌 안드레아스는 올해 개봉한 영화죠 !

저 정말 재난영화 많이 봤네요 ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 배우 겸 레슬링 선수인 드웨인 존슨이 나와서 더 좋았어요

여주인공인 딸 역할로 나온 알렉산드라 다드다리오가 너무 이뻐서 감탄도 하고 ~

엄청난 규모의 지진이 일어나고 쓰나미와 함께 도시 전체가 무너지고 말죠 이 영화도 강추 !

* 해운대

해운대는 제목에서 아시겠지만 우리나라 영화에요. 우리나라 사람 대부분이 본 영화인 것 같아요

사실 우리나라에서 만든거라 별 기대는 안했는데 ~ 감동도 있고 나름 재밌게 봤던 영화였어요

이렇게 총 네가지의 재난영화를 제가 보았고 추천해드리고자 해요 ~

사실 2012도 보았는데 그건 생각보다 재밌지가 않더라구요 (개인의 취향이 양해부탁드려요 ~)

이 외에도 더 재미난 재난영화를 알고 계신다면 저에게도 추천 부탁드릴게요 ~

혹시 못보신 분들은 꼭 한 번 보세요 ! 많은 것을 느끼게 해주고 재미까지 더해주는 영화랍니다 ~~~

?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website