?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

어 젠틀맨  A Gentleman, 2017. 인도

개요-액션, 코미디, 멜로/로맨스     

감독-크리슈나 DK, 라지 니디모루

출연-시드하스 말호트라, 재클린 페르난데스..

시드하스 말호트라주연 영화.

조연급 다른배우가 먼저 올라와 있네요.

영화는 아주 재미있습니다.

짜임새있고 인도영화 냄새가 나긴 하지만 인도 영화 같지않은 파격적인영화 .

미국과 인도를 오가며 촬영한 영화입니다.

영화에서는 멋진 장면도 종종 나오고 액션신도 끝내 줍니다.

남자주인공도 잘 생겼는데 왜 포스터는 저렇게 만들었는지

꼼수 쓰지 않았습니다. 갑자기 안되서 알아보니 한집에 하나의 아이피(?)라는 게 저만 쓰는게 아니라 저의 가족이 다  아이디 하나씩 가지고 있다네요. 다들 알음 알음으로 각자 가입하고 쓰고 있었네여.

지금 물어보니 막내 아들도 아이디 가지고 있네요. 결국 아이디가 4개...

아이피가 겹쳐지면 못쓴다는거 모르고 있었어요. 저도 아이들도 집사람도요. 꼼수는 절대아닙니다. 다들 쓰니 아이피는 하나고  겹쳐진거 같아요.

차단 해제 부탁드려요.

?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website