연애기술

실제 칭찬화술

댓글 1조회 수 6999추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa
미적 감각에 대한 칭찬

감각이 끝내주는구나!
구두가 환상적이다!
그 가방 예쁘네
남다른 안목을 가지고 계시네요.
디자이너 같아!
물건 보는 눈이 있네
뭘 입어도 어울려요.
센스가 좋구나!
스타일이 좋네
어디서 이런 멋진 걸 샀죠?
어딘가 남들과 달라 보여요
헤어스타일이 멋지네요!
패션감각이 개성적이군

성격, 품성에 대한 칭찬

가식이 없고 솔직해서 무슨 말을 해도 믿음이 가
감성이 풍부하구나
겸손하게 행동하는 모습이 보기 좋아요
고민을 잘 들어주시는군요
꾸밈없는 성격이군요
낙천적이구나
남들에게는 없는 독특한 분위기가 있어
너만의 세계가 있어
넌 참 사랑스러워
남의 이야기를 잘 들어주는구나
누구에게나 예의가 바르군
생활력이 강하군요
참을성이 많군요
당신의 정직함이 나를 부끄럽게 만들어요
뒷마무리까지 확실하군요
마음을 편하게 해주는군
말투에 애교가 넘치네요
매사 꼼꼼하게 일을 처리하는군요
매사에 적극적이시군요
명랑한 소녀 같아요
배려심이 깊네요
벌써 아는 걸 보니까 눈치가 빠르구나
사람을 끌어당기는 힘이 있어
성격이 참 밝구나
소녀의 감수성을 지니셨군요
시간을 잘 지키는 것이 꼭 시계 같아요
인간관계가 넓구나
인생을 즐겁게 사는구나
참 맑고 순수해요
참 매력적이시네요
함께 있으면 즐거워

외모에 대한 칭찬

갈수록 예뻐지네
눈부시게 아름다워요
눈에 확 띄는 얼굴이세요
눈이 맑고 커서 예쁘구나
눈이 초롱초롱해
당신 때문에 여자 보는 눈만 높아졌다니까요
당신 때문에 이 자리가 빛나네요
덧니가 귀여운걸
맨얼굴이 더 예쁘구나
머릿결이 좋구나
먹는 모습도 예쁘네
멀리서도 한눈에 들어오는구나
목소리가 예쁜걸
몸매가 섹시하네요
몸이 정말 유연하군요
뭘 입어도 잘어울리는구나
미스코리아 나가보는 건 어때요?
발목이 가늘어요
보조개가 매력적이네요
복 있어 보이는 인상이세요
분위기가 시선을 끌어 당기시네요
빨간색이 잘 어울리시네요. 젊다는 증거에요.
사진보다 실물이 더 예뻐요
살결이 정말 고우시네요.
살이 빠졌는 걸
속눈썹이 길구나
손가락이 길구나
손톱이 예쁘구나
스타일이 우아하세요
신비로운 분위기가 있어요
연예인이라고 해도 믿겠어요
오늘 더 아름답네요
인상이 좋으시네요
재색을 겸비하고 계시군요
젊어 보이시네요
제 이상형입니다
참 얼굴이 작으시네요
청순해 보여요
패션모델 같아요. 무슨 운동하세요?
피부가 맑고 투명해요

킹카 되는법

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website