KOREA

[음악추천] 나얼 - Missing You

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

나얼 첫 솔로앨범의 수록곡이죠

보통 바람기억을 많이 아시는데 수록곡 안들어보신 분들 들어보세요

대박입니다~

• ?
    [레벨:1]꽁아v 2013.04.01 04:04
    이노래 저도 엄청 좋아하는데~^^ 근데 님 음악추천 감사한데요..
    '회원음악추천' 요 게시판에 올려주셔야 할것같아서요~
    이 게시판은 무심처사 님이나 빼빼로 님께서
    매일매일 방송자료나 최신영화 업뎃해주시는 곳으로 알고있는데...^^;
  • ?
    [레벨:1]게이뚜 2013.04.01 20:14
    안녕하세요 노래 들어주셔서 감사합니다
    이게시판에 글남긴거는 운영자님 허락하에 남긴건데요.. 자유게시판에 음악추천하라고 하셔서요
    흠..
  • ?
    [레벨:1]꽁아v 2013.04.02 12:25
    아~ 그런가요? 제 불찰이네요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:1]게이뚜 2013.04.02 20:36
    ㅎㅎ; 저도 제가 실수하는줄알고 놀랬네요

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website