미국

배경음악 질문좀 할께요~

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

안녕하세요~

좋은 음악 들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

제가 연주곡을 좋아해서요..

근데 제 컴에만 안뜨는건지.. 오른쪽에 플레이 리스트가 뜨는데

제목은 적혀있질 않고 번호로만 나와있어서요..

제목을 알고싶은데 제목이나 연주자 등 아무 정보가 안뜨네요ㅠㅠ

피아노 연주곡은 양방언이나 야니 느낌이 강한데..

곡목을 좀 알고싶네요.ㅠㅠ

곡목 뜨게 하는 방법이 없을까요? ㅎ

감사합니다~

• ?
    [레벨:0]레인 2013.04.25 17:59

1.Kenny G-I`m in The Mood for love
    2.인식불
    3.레닌 앨범명 사랑,시린거짓말 뉴에이지
    4.Eric Chiryoku 앨범명 spring of Life 뉴에이지 발매 2008-04-14
    이런식으로 앱설치하시면 곡명및 음악정보를 알수있습니다
    네이버 "음악검색"앱으로 모바일에 들려주면 자동으로 음악을 인식합니다.

네이버모바일앱-전체-많은 네이버필수앱들이 보일겁니다

3집앨범

※위의 CD를↑ 클릭! 새창으로 감상

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website