?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

그동안 제가 제주도  여행을 일주일 다녀와서   이곳에 접속 할려니까  잘안되네요 ~~

자꾸 오류만나와서  30분  넘게  고생한 끝에 이제  연걸이 되어   글올립니다.   

Level도 2 에서 1로  떨어졌네요    슬퍼요^^  

전 요즘  성시경  음악에  빠져 살소 있어요 행복한  4월되셔요~~

• ?
    [레벨:0]제우스 2013.04.24 21:34
    혹시 성시경의 제주도의 푸른밤을 들으시면서 여행다녀오신거아니세요??^^

제주도 정말좋죠!!!

저도 제주도 자준못가지만 갈때마다
    하나님이 한국에 내려주신선물이라고 생각하거든요^^

한국이랑 다른 이국적인 한국의보배고요
    !!!!
  • ?
    [레벨:1]꼬꼬야 꼬꼬 2013.04.30 11:08
    정말 아름다운 곳이죠 ^^ 다시 가고싶네요~~

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website