KOREA

10년전...

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

버즈 가시와 겁쟁이 예전에 정말인기가 많았었던것 같은데(많이 듣기는했음)

외우고 싶었는데 뭐가 그리 바빴는지 ..외우질 못하고..

10년이다된 지금에서야  다운받고 외웠네요...ㅎ

그런데 문제는 버즈 바라기가 되어버렸네요.

버즈노래를 다 외워버렸답니다......ㅋ

• ?
    [레벨:0]스칼렛 2013.10.14 09:28
    방가와요*^^*

저도 민경훈을 엄청좋아하거든요
    왜냐면 제가 가장좋아하는 목소리를 가지고있거든요
    그리고 잘생기고 ㅋ

여하튼 방가와요 저도 엄청좋아해서...

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website