KOREA

중고나라 사기 레전드

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

저 개인적으론 중고물품을 싫어하는 성미라 가입해 본 적도, 한번도 이용해 본 적도 없지만 네이버 중고나라의 명성은 익히 들었습니다. 사기꾼부터 해서 무개념 상종못할 인간들이 많아도 너무 많다고.

해서 붙은 별명이 '중고딩나라'라는데 여기 정말 대단하군요. 애스크로 제도를 활용하지 않은 온라인 거래야 그렇다 치지만은 둘이 만나서 주고받는 직거래조차 사기당할 정도라니. ㅋㅋㅋㅋ

중고나라 사기 레전드 - 직거래도 사기당함. 달리기가 느려 눈앞에서 빤히 보고도 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 사기치는건 상대방을 어떻게 속여 넘기느냐 머리를 굴리는 싸움인데,

여긴 그런거 없이 당당하게 자신이 가진 피지컬로 승부를 보네요. 남 안된 일이니까 웃으면 안되는데 엄청 웃깁니다.

만나기 전 전화랑 이메일로 연락을 취했을테니 그걸 가지고 경찰서에 신고하면 경찰이 어떻게든 해주겠지 싶은데, 소액사기는 시간 엄청 잡아먹을 뿐더러 우리나라가 워낙 저런 사기꾼놈들이 이용하는 대포폰이 많은 나라라서.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website