?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

대용량 첨부파일 1개(1.15GB) 대용량 첨부 파일은 30일간 보관 / 100회까지 다운로드 가능

PC로 저장 N드라이브 저장 Love.Lesson.2013.720p.HDRip.x264.AC3-LO.avi 1.15GB
  다운로드 기간 : 2013/12/09 ~ 2014/01/08

요즘 주위에서 연상연하커플에 대해서 심심찮게 들려옵니다...

차이가 얼마나 나는지... 그런데 이번에 15살 연상연하 커플에 대한 이야기가 영화로 나온다고 하네요...

미국에서는 유명한 커플이었던 데미무어와 애쉬튼커쳐가 생각나는데요...

물론 현재는 둘이 이혼했지만요...

이번영화는 원래 개인교수인 영화를 한국버전에 맞게 해서 나온다고 합니다....

<화려한외출 줄거리>

출연진에는

김선영, 변준석, 오초희가 나옵니다....

<화려한외출 오초희>

감독은 신라의 달밤을 만든 고경아 감독이네요

여자 배우인 선영은 방자전에서도 출연한 배우입니다...

화려한 외출 러닝타임은 100분이네요...

<화려한외출 예고편>

극중 변준석은 19살 순수청년으로 나오고

선영은 변준석에게 19금 러브레슨을 가르쳐주는 역활로 나옵니다.

둘사이는 실제로도 10살차이가 나는 서울예술대학교 선후배 사이라고 하네요~~

19금 영화인데요 이번에 수능끝나고 난 학생들은 아쉽지만...내년을 기약해야 겠네요~

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website