KOREA

내가 좋아하는 음악 1

?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

정말 좋은사이트인거같아요

구하기힘든음악 그리고 최신음악까지 구할수있고요

나름 가입한지는 1년 넘었지만..

그동안에 쭉 조용하게 다운만받아 갔지만

저도 나름 제가 좋아하는 음악들을 여러분들과 같이 공유하고싶다는 생각이 들어서요

글재주는없고 그냥 제가 좋아하는 음악들 함께 나누고싶네요

오늘 처음으로 제가 좋아하는 음악들을 여러분들과 함께 나누고싶네요

전 조용한성격이라 참고로

조용한음악 멜로디가 이쁜음악들을 좋아해요

그럼 오늘 하루도 활기차고 좋은 하루가되세요,,

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website