?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

http://www.youtube.com/watch?v=CNsYV1bEvYI

여러분이 깜짝 놀람과 감탄 신기함등 여러가지 감정을 동시에 가지고 감상하셧을 이 동영상은

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 유튜브에 올린 한명의 스시녀 일본 여자가 한 

9명의 소녀시대 메이크업 동영상이라고 합니다. 좀더 정확하게 말하면 소녀시대 화장법을 있는 그대로 따라한게 

아니라 9명의 소녀시대처럼 보이게 한명의 스시녀 일본 여자가 화장을 한거 랄까? 암튼 이건 그게 그거인거 같고

어찌 됐건 간에 한사람이 어떻게 9인9색 소녀시대 멤버 하나하나로 이렇게 변신할수 있는지 정말 대단하네요

캐치를 정말 잘한듯 합니다. 특히 서현 눈썹이랑 수영, 써니등은 진짜 대박 그리고 효연에서는 그냥 빵 터졌네요

표정이 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이 스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation)  팬이 소녀시대 

9명의 특징만을 잘잡아서 표현한게 보면 볼수록 이 여자 정말 은근히 귀신 같은 재주를 가진 사람 같습니다. 

포인트와 표정이 정말 압권이네요 ㅋㅋㅋ 보아하니까 원래 본판이 미모도 좀 받쳐주니까 이렇게 이 스시녀 일본 여자

가 소녀시대를 따라할수 있는게 아닌가 싶어지기도 하고 말이에요 ㅎㅎ

http://instagram.com/mionjessica#

이게 이 스시녀 일본인 소녀시대 팬의 인스타그램(Instagram) 이라고 하는데 얼핏 눈 하나만 봤을때

은근히 귀엽게 생긴 스시녀가 아닐까 하고 많은 남성들에게 상상의 날개를 펼치게 해주는거 같습니다.

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 윤아

특유의 착해보이는 쌍커풀과 진하지 않는 눈화장이 돋보이네요 진짜 윤아랑 많이 닮았네요

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 제시카(지금은 탈퇴)

헤어스타일도 그렇고 어딘지 모르게 제시카 느낌이 많이 나네요 특히 눈매에서?ㅋㅋ

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 티파니

음.. 다 잘했는데 솔직히 티파니는 좀 아닌거 같습니다 티파니 특유의 눈웃음을 따라 하려고 노력은

많이 한거 같은데 많이 못살렸네요ㅠㅠ 티파니 보다는 빅뱅(Bigbang) 대성을 더 닮은거 같습니다.

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 태연

오 티파니에서는 솔직히 살짝 실망했는데 태연은 은근히 많이 닮았네요 ㅋㅋㅋ 뭐지

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 서현

딴건 모르겠고 서현 특유의 1자 눈썹이 특히 더 엄청 닮았네요

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 유리

음.. 조금 살빠지고 수척한 유리 느낌? 은근히 풍기는 이미지가 유리랑 닮았네요

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 수영

음 수영은 오히려 외모가 버프 받아서 더 상향 된거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어 스타일도 그렇고 얼굴 표정 특히 광대뼈가 진짜 닮았네요

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 써니

흠.. 티파니 특유의 눈 웃음은 잘 못살렸는데 그래도 써니 특유의 눈 웃음은 진짜 똑같이 잘 살렸네요

특히 써니 특유의 입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리 입술 정말 잘살린거 같습니다. 써니랑 수영은 아무리

봐도 진짜 레알이지 않나 싶네요 ㅋㅋ

스시녀 일본인 소녀시대(少女時代, Girls' Generation) 팬이 화장으로 따라한 소녀시대 멤버 효연

최근에 정말 많이 이뻐진 효연의 특징을 전체적으로 잘 표현한것 같습니다 은근히 많이 효연이랑

닮았네요 그리고 효연 그 특유의 예전 찐한 눈썹과 헤어스타일도 잘 살린거 같습니다.

한명의 스시녀 일본 여자가 한 9명의 소녀시대 메이크업

확실히 일본이 화장 메이크업 강국이긴 강국인거 같습니다

기본적인 일본의 메이크업 실력이 밑바탕이 됐기 때문에 이런 취미 생활

즐기는 스시녀도 이렇게 있을수 있는것 아니겠어요?

아무튼 한 사람이 취미 생활로 한것 치고는 진짜 퀄리티가 보면 볼수록

상당하네요 ㅎㄷㄷ 얘들 스시녀 일본 여자애들은 진짜 보면 볼수록 은근히

자신만의 특이한 취미 생활 가지고 있는 애들이 참 많은거 같습니다.

이 스시녀가 동영상 올린거 제가 일일히 다 확인해보니 얘는 한류 연예인들

화장해서 따라 하는게 진짜로 취미인거 같은데 다음에는 어떤 한류 연예인

을 얘가 따라할지 이제부터는 은근히 기대감 가지고 꼭 지켜봐야 겠네요 ㅎㅎ

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website