?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

가슴이 큰 일본 AV 거유 글래머 스시녀(일본 여자, 일본 여성) 나가사와 아즈사의

고민 가슴 이야기입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 놀라지 마세요 저 사진 짤 무릎이 아닙니다 김치녀(김치년, 한국 여자, 한국 여성) 들이 이 사진 짤 보고

열폭해서 욱하고 발끈하면서 이건 무릎이라느니 가슴이 큰데 저렇게 위로 솟아 오를려면 백퍼 교정 속옷을 입어야

한다느니 저건 엉덩이라느니 가짜라느니 조작이다 라느니 다리라느니 가슴 골이 도저히 말이 안된다느니 

하면서 자스프레 하면서 질투 열등감 폭발하고 여론을 호도 시키던데

이건 가슴이 큰 일본 AV 거유 글래머 스시녀(일본 여자, 일본 여성)

나가사와 아즈사 가 자신의 SNS 였나 자신의 블로그였나 거기다 직접 올린 사진입니다.

쉽게 말해서 100% 순수 나가사와 아즈사 의 가슴 이다 이말이죠

김치녀(김치년, 한국 여자, 한국 여성) 들의 질투 열등감 폭발 댓글에 그런가? 하고 속지 마 세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 자신들이 작다 보니 자신들 기준에서 보면 나가사와 아즈사의 이 가슴 사이즈는 도저히 말이

안되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 큰 일본 AV 거유 글래머 스시녀(일본 여자, 일본 여성) 나가사와 아즈사(Azusa Nagasawa, 長澤あずさ)

가슴이 하도 커서 이런 고민이 있었군요 ㅠㅠ 말못할 고충 이해합니다.

그리고 나가사와 아즈사 보고 보급형 최희 보급형 수지 어쩌고 우리나라에서

많이 떠들고 하던데 저는 모르겠어요 몸매 하나는 나가사와 아즈사 가 수지랑 최희 올킬 한다고 생각이 드네요 

가슴이 큰 일본 AV 거유 글래머 스시녀(일본 여자, 일본 여성) 나가사와 아즈사 당신때문에 대한민국 반도

김치남(한국 남자) 들은 오늘도 서럽게 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ

가슴이 큰 일본 AV 거유 글래머 스시녀(일본 여자, 일본 여성)

나가사와 아즈사(Azusa Nagasawa, 長澤あずさ) 블로그   

김치녀(김치년, 한국 여자, 한국 여성) 들에게서는 도저히 찾아볼수 없는

나가사와 아즈사(Azusa Nagasawa, 長澤あずさ) 의 고민

김치녀(김치년, 한국 여자, 한국 여성) 들은 티셔츠에 무릎 넣어야 저렇게 될까 말까하는데 ㅋㅋㅋ 쩝...........

오늘도 스시남(일본 남자, 일본 남성) 들이 참 부러워 집니다.

왜냐구요? 유젖 무죄 무젖 유죄란 말도 있잖아요 ㅎㅎ

밑에 Azusa Nagasawa 사진들 ㅎㅎ

daf32e38

生日:1988年12月30日(20歲) 身高:162cm 三圍:100、63、92 罩杯:H

538a7d8a

73f613f7

30b20c55

72b24cac

e834aeae

ce07ba8b 

4b19a535

8e615e7e

b9e78758

4431534e

fc05fa41

f4aa41e6

55abfd39

9463a701

2b6731bc

0ccef3a9 

b3f7abe5

db22da07

c2ac8a7c

d493c914

fcce5a72

37938be9

a4a11e24

f853a858

eca932d3

fc0d8a04

41d4c64b

9080efde

638555bd

c2df2b42

e0b2d657

749b9584

a37e2a84

8671d205

dfb215e3

a85e6e08

2d97e6ad

12ffc862

3ef62002

ac998bef

cd254c06

da5d27ed

b9530ef9

c6519e1c

a53aa660

a90838c6

6b5ff2f6

758e753f

75be6dc1

8a75eed2

4bc79879

c7bff32c

f423e42d

1c12f849

27c8fbf9

8a0bcdfd

6d5d6ad4

efae95d7

39f79239

6f3d6629

4f8e8b9b

b69bdd2c

db958e2f

bbe76a27

bb71e06c

13520e00

9b5b2c61

6c8a146c

340f3ba9

4c0a776d

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website