?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

밑에 동영상 클릭해보심

현재 3D개념의 자위 도구들을 시뮬레이션 개발 상품화하는 일본의 진면목을 볼수있습니다

실제로 3D 한국인 여자 친구를 사겨보거나 연애 해본 사람들은 다들 공감하실겁니다. 어지간히 짜증나고 신경쓰는게 

진짜 한 두가지가 아니지요 이건 연애를 하는건지 공주님을 한분 모시는건지... 거기다 얘들이 투자하고 주는 만큼 비

슷하게 잘 나오는 애들도 아니고 일반적으로는 대부분의 애들이 자신들이 받기만 하는것을 너무도 당연하게 생각하

는 애들인데다가 또한 뭐가 그리 지들이 잘났다고 시도때도 없이 종잡을수 없을 정도로 돌변해서 팅겨대는건 세계 1

위 그래서 3D 한국인 여자 친구랑 실제로 연애 하려면 참 피곤한게 진짜 한두가지가 아니지요 

하도 이런식으로 힘든게 한두가지가 아니라서 주변에 연애에 대한 이런 고충을 토로해봤자 에이 복에 겨워서 

헛소리 하네 라는둥, 여친 없는 애들도 있는데 니가 그런소리 할 입장이 아니라는둥, 남자 새끼가 쪼잔하게 남자가

되가지고 거 여자가 좀 그러는거 가지고 제대로 컨트롤도 못하고 그러냐 째째한 새끼 자지 때라 임마, 그냥 그러려니 

해 해봤자 얼마나 걔가 그러겠냐 등등 돌아오는건 복에 겨워서 그러는거 아니냐라는 어이없다는 식의 반응들 뿐

그렇기 때문에 이런식의 3D 여자와의 실제 연애 롤러 코스터 인생에 너무도 지친 분들중 일부분들은 아 내 말만

잘들어주는 착하기만 한 여자 친구 어디 없나 하시는 분들도 많으실 겁니다.

그런데 우리 이웃 나라 성진국 일본이 이런분들의 이러한 고민을 완벽하게 해결시켜줄 날이 머지 않은것 같습니다.

지금 여러분이 보신 이 일본 게임은 오큘러스와 연동 되어서 저 컨트롤러를 여러분의 성기(자지, 좆, 고추) 에 끼우고 

일반적인 남성용 자위 기구 쓰듯이 쓰면 되는 게임이라고 하네요 그러면 오큘러스를 통해 여러분만의 게임속 신 개념

2D+ 3D 여자친구 가상의 소녀가 여러분이 지금 이 글을 통해 보신것 처럼 열심히 흔들어 대는 

여러분의 피스톤질에 저런식으로 실제 3D 여자 친구 마냥 똑같이 반응을 한다고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 3D 여자 친구랑 엑윽엑엑 ㅍㅍㅅㅅ 할때 처럼 이것저것 다 할수 있구요 실제 하는거 마냥 느낌도 고대로 잘

재현해 놨고 이게 어느 정도냐면 이 글에 있는 동영상에도 나오지만 실제로 3D 여자친구가 여러분 

펠라치오(사까시) 나 대딸 해주는 것처럼 그 느낌도 이 게임을 통해서 그대로 받을수 있다고 하네요

그리고 나만의 신개념 2D+ 3D 여자친구도 여러분이 직접 디자인 하고 신체 사이즈라던지 프로필이라던지

이것저것 여러분 취향에 맞게 만들수도 있다고 합니다. 

역시 성진국 일본은 성적으로 19금으로 천재들의 나라 상상력 쩌는 나라 변태력 부분 에서는 천조국 미국도 

쳐발라버리는 세계 최강의 나라 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성진국 일본의 클라스가 진짜 너무도 남달라서 이 글을

그냥 자꾸 보고 또봐도 웃음밖에 안나오네요 3D 여자 친구와의 실제 연애에 지친분들을 위한 맞춤형 나만의 

신개념 2D+ 3D 여자친구 미래는 이렇게 다가오는것이 아닌가 싶네요 

아직은 완벽하진 않지만 이 기술력이 점점 발전해서 미래에 실제 3D 여자 친구랑 전혀 다른것이 없는

완벽한 나만의 나를 위한 나만의 것인 신개념 2D+ 3D 여자 친구가 탄생한다면 굳이 스트레스 받아가며

3D 여자 친구랑 실제 연애 하고 다닐 필요는 없지 않나 싶네요ㅎㅎㅎ

오랫만에 한번 외쳐봅니다. 사.....사....스.....스...가.... 갓......본...... 해보고 싶다....

* 이 일본 게임 이름을 제대로 모르겠어요 Simulates Sex !! Oculus Rift Sex Simulator !! 이거 같기도 하고

VR TENGA DEMO (1) Oculus Rift+Novint Falcon+TENGA 이거 같기도 하고 오큘러스 리프트 이거 같은데...

확실히 이 게임 이름을 아직 잘 모르겠네요

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website