?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

여러분이 지금 보신 사진짤들에서 나온 이 스시녀 일본 여자 처자는

일본 후지 TV (株式会社フジテレビジョン (かぶしきがいしゃふじてれびじょん)Fuji Television Network)

떠오르는 신예 미타 유리카(みたゆりか | Mita Yurika) 아나운서라고 합니다.

귀엽고 발랄한 이미지와 고학력 스팩에 깜찍한 외모와 베이글녀 글래머 몸매 등으로 미타 팡이라고 불리며

현재 무섭게 치고 올라오고 있다고 하는데요 이게 후지 TV 프로그램 아침 방송 같은데

어디서 볼수 있는지 정확히 언제 찍은건지 열심히 뒤져봤는데 아무리 찾아봐도 제가 인터넷 컴맹 기질이

있어서 그런가 잘 모르겠어요..... ㅠㅠㅠ 

그리고 아침 방송이라고 해서 미타 유리카(みたゆりか | Mita Yurika) 아나운서가 현재 후지 테레비 소속이니까

후지 TV 아침 방송 찾아보니 현재 월~금. 05:30~08:00 에 방송중인 메자마시 테레비(めざましテレビ) 에 

목요일 금요일날 스포츠 분야 아나운서로 출연하고 있는것 같은데 시간대 보면 이것도 아닌거 같고...

아 정말 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 풀 영상 찾아서 보고 싶은데 도대체 언제 찍은건지 ㅠㅠ

암튼 음란 마귀가 저한테 씌인건가 미타 유리카 아나운서가 일본 남성 인기 아이돌 EXILE(에그자일) 멤버들이

준비해놓은 음식들 중에 타카히로(たかひろ | 敬浩 | 田崎敬浩 | Takahiro) 가 준비해 놓은

타카히로의 초코 바나나를 단지 하얀 연유를 찍어서 먹은것 뿐인데 흐음...... 경험이 풍부한건가

초코 바나나 빨아서 먹는 스킬이 예사롭지가 않네요 흐음... 먹고 싶습니다.. 아 물론 타카히로의 초코 바나나

말이에요 ㅎㅎㅎ 초코 바나나 하나에 6000원씩이나 처 받는다니 EXILE(에그자일) 이놈들 악덕 상술

바가지 하는거 같지만 정말 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 비싸지만 맛있겠네요

여러분이 상품 이름 자체를 보시면 아시겠지만 저 상점 자체가 저런식으로 구성되어 있 제작진은 그중에서

저걸 찾아낸거 같은데 타카히로의 초코 바나나나 우리나라로 치면 장동건의 초코 바나나와 똑같은 셈인건데

남자 종류별로 맛이 다르다는 컨셉인것같은데 할튼 성진국 갓본 애들의 노림수 존나 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀게 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐음..... 아 마구니가 저한테 낀 모양입니다 마구니가 꼈어 ㅠㅠㅠ

우리 나라에서 아침 방송 이런 컨셉 잡고 했으면 난리 낫겠죠? 무한 도전 홍철아 장가가자 편이랑 1박 2일

비키니녀 때처럼 열등감 열폭 가득찬 여자애들 부들부들 하고 여성부가 아마 어맛 지금 당장 바나나초코를

유통 금지시키세욧 하고 방송 정지 크리 때리지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

일본애들이 세계에서 섹스 횟수는 최저라던데 모든걸 영상과 자위로 풀어버리는 참 보면 볼수록 특이한 민족

같습니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website