?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

우리의 이웃 나라 일본은 넘 사벽으로 그 어떤 나라도 감히 쉽게 대적할 생각을 하지 못하게 만드는

범접할수 없는 위엄과 위용을 가지고 항상 전세계에서 독보적으로 압도적인 포스와 클라스 스케일을 

뽐내고 있는 성진국 답게 성인샵만 가면 뽑기로 스시녀(일본 여자) 들이 직접 입었던 여자 속옷을 언제든지 

뽑을수 있는 나라이며 이런저런 일반 상점에서 칸막이도 없이 딜도나 오나홀을 항상 자연스럽게 당당하게 

판매하는 나라라 그 모습을 처음 보는 많은 한국인들에게 신선한 컬처 쇼크를 주는 나라 이기도 하고 

비디오 대여 가게나 음악 시디 파는 가게나 잡지나 만화 파는 가게나 어딜 가든 19금 어덜트 샵 성인 샵은 

꼭 붙어 있는 남자의 나라인데요

이 사진 짤들은 일본의 한 작은 서점 책방에 붙어 있는 어덜트 19금 성인 코너 성인 샵을 찍은 사진 짤들이라고

합니다. 근데 ㄷㄷㄷ 작은 일개 서점 책방에 19금 성인 코너가 붙어 있는것도 한국인 입장에서 봤을때는 

참 신선한건데 거기서 한발 더 나가서 스시녀(일본 여자) 들이 직접 입었던 브래지어(브라자) 와 팬티들 

여성 속옷들도 팔고 있고 오나홀에다가 플립 라이트(FLIP-LITE) 텐가에 성인 샵 수준이 진짜 장난 아니네요

성진국 답게 일개 작은 서점 책방 성인 코너 성인샵 수준도 후덜덜 하네요 

왠만한 우리나라 성인 샵 성인 용품점은 단순히 일본 작은 서점 책방에 붙어있는 19금 성인 코너 성인샵일 뿐인 

얘가 다 그냥 압도적으로 끔살 하지 않을까 싶습니다.

참고로 여기서 팔고 있는 스시녀(일본 여자) 들이 직접 입었다는 브래지어(브라자) 와 팬티 여자 속옷들은

자신들이 이거 정직하게 팔고 있는거라고 인증 마크 까지 박아놨고 제대로 이 속옷을 입었다면서

실제로 입은 스시녀(일본 여자) 얼굴도 붙여 놨다고 하네요 자기사진에 사인한거랑 같이 말입니다.

거기다 야동(AV) 사면 덤으로 이거 끼워주기도 한다고 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 가격은 좀 비싼 편인데

한장은 2만 5천원이고 대부분은 통안에 브래지어(브라자), 팬티 몇장씩 구겨넣고 오만원 가까운 가격에

팔고 다고 하네요 얼핏 보면 이 가격이 더럽게 비싼것 같긴 한데 뭐.. 이게 진짜로 스시녀(일본 여자) 들이 

입었던 여자 속옷들이라면 이런 취향있는 사람 입장에서 봤을때는 오만원이면 딱 적당하지 않을까 싶습니다. 

이런 여자 속옷 페티쉬 성적 취향 있는 애들이 봤을때는 굉장히 이게 소중하고 좋은 것들이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이게 제 생각으로는 수요는 많아도 공급은 빠르기가 힘들텐데 저도 잘 알고 있지만 여자 팬티가

생각보다 많이 비쌉니다 싸구려 입는다 해도 원가 자체가 제법 다들 가격이 있더라구요

대한민국 무개념 꼴통 꼴페미 보슬아치들과 이것들의 최종 보스 끝판왕 여성 가족부 애들은 이런거 보면

보들보들 하겠지만 불 법도 아니고 합법적으로 스시녀(일본 여자) 들이 지들이 입었던 브래지어(브라자) 랑

팬티 판다는데 뭐 어쩌겠습니까? 어떻게 보면 진짜 이게 이해 안되긴 하지만 그래도 긍정적으로 생각하면

집구석에서 야동 보고 딸딸이나 치면서 물 뺄놈들 호주머니에서 돈을 자꾸 빼와서 경기가 돌아가게 만드는

거니까 이게 진짜 성진국식 창조 경제이자 내수 창출이 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 지금

경제가 어려워서 난리인데 얼른 이거 국내 도입해서 이런식으로 일본 마냥 지하 경제 돈을 긁어 모으는것도

나쁘지 않을것 같습니다 그래서 조심스럽게 국내 도입이 시급하지 않을까 하고 외쳐 봅니다. 

그나저나 스시남(일본 남자) 이놈들은 집에서 조용히 야동이나 보고 딸이나 잡을것이지 여기서 만족 못하는 

애들이 참 많은가 봅니다. 수요가 있으니 이런 공급이 나오는거겠죠? 진짜 일본은 어떨땐 대단하지만 또 어떨땐 

진짜 병신인것 같은 까면 깔수록 양파 껍질 마냥 계속 뭐가 나오는 나라가 아닐까 싶네요

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website