?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

그로부터 4년후

4명의 학생과 돌아가며 성관계 하고 쫓겨났던 28세 일본 여교사 문제 발생 4년후 일본AV 배우로 전격 데뷔

명불 허전 성진국 일본 여교사(여 선생)의 위엄입니다. 이거 일본 AV가 아닙니다

실제 있었던 일이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서는 AV 배우해도 사회적으로 인식이 그렇게 나쁘지도 않고

Sex 산업도 발달해있으니 

여교사가 쫓겨나고 4년동안 먹고 살게 없으니까

바로 그냥 옷 벗어 재끼고 AV 배우로 바로 데뷔하네요 ㄷㄷㄷ

뭐 한국에서도 35세 유부녀 여교사(여 선생)랑 중학교 남학생 남 중딩이랑 이런 일이 있었죠

http://lishp.blog.me/100114847566

근데 학생이랑 그 짓하는거 이 일본 여교사는 어떻게 걸렸을까요??

성진국 일본 답게 일본 AV에서 처럼

일본 남학생들이 이 여 교사를 유혹 했을까요?ㄷㄷㄷ

이 여 교사랑 돌아가며 붕가붕가 ㅍㅍㅅㅅ한 4명의 학생들은 좋았을까요?ㅋㅋㅋ

명불허전 성진국 일본 여교사(여 선생)의 위엄 ㄷㄷㄷ

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website