?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print Files
GGGHaaa

width="690" height="405" 최신영화 홈프론트: 가족을 지켜라 2014 다시보기 안은 금세 깜깜해졌다...영화상영도 아니고...-- 쨋든 분위기가 조용해지며 무대의 커튼이 스르륵 열린다...왠 남자가 정장을 입은 채 마이크를 들고있었다...혹시 준이? " 안녕하십니까, 저는 김보찬이라고 합니다..후훗...저는 준이가 아니고~보찬! 입니다 ^^ 준이는 지금 금방 나올거구요~ 모두들 맛있는 음식 많이 먹으셨죠? 후훗...저도 어찌나 먹고싶던지요~^^ " 재밌는 코멘트를 날리자, 사람들은 웃고 떠들어대기 시작했다. 갑자기 드럼을 치는 소리가 났다.....으음... 두구두구두구두구???? " 네! 이제 준이가 나옵니다! 환영인사를 해주십시오!! 모두들 선물은 준비되셨겠죠? 하하핫!! ^^ " 이렇게 무대에있던 사람은 들어가고 왠 잘생긴 남자가 들어왔다. " 안녕하세요. 고최준이라고 합니다 ^^ " 뭐야! 그 잘난 최준?! 얘도 잘생겨졌잖아?! 훗...난 역시 잘났어...잘생긴 남자애들을 옆에두고...^^ " 흐음...꾀 여러명 모여주신 것 같군요 ^^. 일단 감사의 말씀을 전하고 싶군요...음....모두들 감사드립니다 ^^ 여기 중에서 제가 싫어하는 애도 있죠! 하하........여자애인데요. 성격이 얼마나 안 좋은지... " 설마 이거 내 얘기?! --^ 혜주가 나를 바라보았고...난 최준을 계속 째려보았다. " 어! 저기있네요!!! 이름은 최송아이고!!! 정말 성격이 나쁩니다!! ^^ " 사람들은 깔깔거리며 내 쪽을 향해보았다...난 혜주를 가리개로 썼다...사람들은 전부다 내가 안 보였는지 혜주를 보면서 웃는다.......혜주가 얼굴이 벌게져서는 나한테 뭐라그랬다...ㅠ-ㅜ... " 너 송아..!!! 칫!! 아니다!! 너 송이버섯이지! 흥!! " ㅠ_ㅜ...혜주가 나보고 심한 모욕을.... " 아 미안해~ 친구가 한번만 부탁할게~ 봐주라~
  • ?
    [레벨:0]툼스톤 2015.01.07 19:50
    자막이 없어요

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website