?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

• ?
    [레벨:1]았싸919 2014.04.05 09:40

혹시 사이트에 접속해서 잘 모르시는분 있으시면 문잘 남겨주세요 상세히 가르쳐드릴께요
    홈페이지는요 www.wqshw.com 입니다 페이지에들어가보시면 한국 TV 생방송  이라고 있어요
    그걸 찍으시고 들어가시면 화면 오른 쪽에 国外电视频道 라고 있어요 그기에 들어가시면 한국실시간
    티비 있어요 중국티비는 그냥 들어가면 첫화면에 나와요  노트북가지신분이라면 짱이에요

인터넷어보시면 아직도 실시간티비방송 모르시는 분들이 많더라구요 그럼 즐겁게 감상해용ㅇㅇ^-^

• ?
    [레벨:1]NYMAN 2014.04.05 11:25

일단감사한데요

들어가봤는데요

영어도아니고중국말로되있어서 보기가  힘드네요 쩝..

중국방송만보이고

스트리밍 주소만따와서 올려주심 더욱더 감사하겠습니다^^

밑에영화처럼 바로볼수있게...

• ?
    [레벨:1]았싸919 2014.04.05 17:01
    사이트 가운데 쯤 에 한국 TV 생방송 이라고 한글로 대있어요
    그걸 찍으시면 영호보는 화면이 나오는데요
    오른쪽상단의 윗쪽으로부터 아래로 여덟번째에
    国外频道 라고 있는데요 (이걸 즐겨찾기에 추가해주세요) 그걸찍어주시면
    한국실시간티비방송이 몽땅 있어요
    제 컴퓨터가 스크린이 안대갖구서리요 앞으로 다른방법으로
    스크린샷으로 다시 보기쉽게 만들어올릴께요
  • ?
    [레벨:1]츄츄츄 2014.04.05 19:25
    여기 밑에 고화질로 한국모든 TV들 다나와요
    아직 모르신분들많네 ㅋㅋ
    깔라고 한거 깔면 고화질 HD로 본답니다

http://naver3.com/cabletv

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website