일반적인 질문글들을 올려주시는 게시판입니다
예를 들자면 해외생활의 궁금한점 일상적인고민 컴퓨터 어려움등
우리 일상생활에있는 모든고민 궁금한점을 올려주세요

0 돈을 쉽게 버는 방법은 무엇이 있을까요??

[레벨:0]축구키퍼 2013.01.14 06:45

돈이 필요해서 인터넷알바라도 하려고 했는데 어려워서요. 인터넷 알바 잘하는 방법좀 알려주세요.

5개의 답변이 있습니다.

re:돈을 쉽게 버는 방법은 무엇이 있을까요??

[레벨:0]관광버스 2015.06.08 03:44

없습니다

[레벨:0]jayLEE 2015.06.26 12:59

돈을 쉽게 벌 수 있는 방법에 대해 신경쓰면 쓸수록

더 돈에 말리기 시작하는 것 같습니다

그냥 하루하루를 성실하게 사시면서 본인이 가장 하고 싶은 일을 하는게

가장 현명할것 같습니다

[레벨:0]BobRoss 2015.08.04 06:32

돈 쉽게 버는 방법은 없지요 있는 돈으로 은행에 돈 넣어놔서 돈 버는것 빼고는요 ㅎㅎ

요즘에 막 뜨기 시작한게 유튜브 콘텐츠로 돈버는 직업인데요

자기 영상에 광고를 붙혀서 광고비로 돈 버는 일종의 신규 직업이지요

근데 이것도 아무래도 끼라던가 그런 재능이 필요로하는 직업인것같아요

아니면 

미국이나 이런곳 사는 분이시면 식당이나 그런곳에서 일하시면 생각보다 팁 많이 줍니다

인터넷알바는 거의 찾기도 힘들고 임금이 확실하지도 않은것같아서 추천드리고싶지는 않네요

항상 힘내세요

[레벨:0]강시온짱짱맨 2015.08.22 12:13

재가 생각 하기애는 쉽게돈을 버는 방법은 없는거같습니다. 자신이 얼마나 노력하고 끈기 있개 일을 하는가가 중요하다고 생각합니다.

(저의 생각일 뿐입니다 참고만 해주새용~^^)

[레벨:0]트롯신사 2016.12.25 16:20

돈이 쉽게 벌리면 다 부자가 되겠죠

제일 얼려운게 돈버는거 아닌가요?

지식과 노력 운까지 따라야 하는 것이고

현대 사회는 누구나 돈벌려고 고군분투 하지요

생존입니다 인생이고요. 

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website