일반적인 질문글들을 올려주시는 게시판입니다
예를 들자면 해외생활의 궁금한점 일상적인고민 컴퓨터 어려움등
우리 일상생활에있는 모든고민 궁금한점을 올려주세요

0 포인트 쉽게 보는버좀요 ㅠㅠ

[레벨:0]woehd2008 2015.08.03 23:04

포인트로 다른거보고픈데 어케 벌어요 ?

4개의 답변이 있습니다.

re:포인트 쉽게 보는버좀요 ㅠㅠ

[레벨:10]정신차리자 2015.08.03 23:52

자료 하나를 올리시거나

마이너게시판에 유용한 정보를 올리시거나

커뮤니티활동을 활발히 하시거나

포인트 충전 요청하느 방법등이 있는 것 같네요.

저도 처음인데 같이 힘냅시다.

[레벨:0]BobRoss 2015.08.04 06:15

포인트 얻는방법이라하시면 제일 쉬운게 자신이 자료를 올려서 포인트 받는게 제일 빠르고 쉬울것같은데 그러려면 아무래도 다른곳에서 돈내고 사서 이곳에 올리는 방법이 대부분이라 아무래도 힘들죠;;

아니면 회원사진에 본인 사진 올리시면 10포인트인가? 그정도 준다고 써있었던것같아요

지식인에 답변 체택 되는사람한테 포인트 준다고 하는데 체택된걸 잘 본적이 없어서  이것도 패스

웹하트 공유하는 방법도 돈드니까 패스

자유게시판에 글올린거 추천받으면 포인트받는데 비추 받으면 또 내려간다네요 ㅠㅠ 리스크있으니까 이것도 패스

아니면 기부하시면 포인트 주는방법도 있구요

결국에는 자료 올리는거랑 자기 사인 회원사진쪽에 올리시는게 제일 무난한것같네요

저도 포인트 벌고 싶어요 ㅠㅠ 같이 힘내요

[레벨:0]듣는이 2015.08.04 09:33

물론 좋은정보 인기글로 추천을 통해서 포인트 획득 할수있긴하지만

그건 바로 제가 포인트 획득하는방법이  가시적으로 보이질않아서

저같은경우는 300원투자해서 여기 전체 포인트사용하는걸 무료로 사용하고있습니다

지금도 현재 저희 포인트는 계속 쌓이고있는중이거든요

마켓게시판에 다른회원님들 자료 보면서 포인트가 감소되도

제가 올린 웹툰이 인기가 좋아 현재도 매일같이 포인트가 더 쌓이거든요

아마도 평생 여기서 무료로 모든게 다이용가능할겁니다

결론은 회원님도

마켓게시판에  회원님들이 좋아하는 웹툰 딱 하나만 올리시면

아마 여기서 평생 무료로 이용 가능하실겁니다

밑에 제가 올린글 참고하세요

http://naver3.com/795819

[레벨:0]Www 2015.12.27 05:10

잼있는 웹툰 올려보세여

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website