오류신고

일부 모바일에서 안되시는분들!! 당분간 크롬 다운받으시거나 MP3다운을 PC에서 다운받아가세요

by support on Sep 14, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

원래는 모든 모바일에서 다운되도록 설정이 되있었습니다만

지난달 mp3검색엔진서버를 여러 서버를 옮기는과정에서 문제가 발생했습니다

일부 모바일에서 안되시는분들!!

당분간  크롬 웹브라우저로 mp3다운받으시거나

MP3다운자체를  PC에서 다운받아가세요

지난달에 서버옮기면서 여러 서버설정의변화로 인해서

특정 모바일에서 안되는듯하고요

저희들도 나름  원인분석조사를 해야하므로

당분간 모바일에서 안되시는분들

당분간 크롬 웹브라우저로 mp3다운받으시거나

MP3다운자체를 PC에서 다운받아가세요

PC에서는

즉 모바일 스마트폰이아닌 일반 컴퓨터에선 정상적으로 다운이됩니다

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5