MP3체험 요청

처음왔어요.

by 쭌007 on Aug 19, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

여기 좋다고 회사사람들이 말해서 가입하게되었습니다.

회사인터넷은 무선인터넷을 쓰게 되어서 아이피가 출동 되는 모양입니다.

가입된 아이피라고 되어 있어서 우선은 임시적으로 핸드폰 이용하여 가입하였습니다.

처음쓰는데 꼼수어쩌구하면서 경고가떠서요..아까도 풀어달라고 적긴했는데..글이 등록되었는지...

사용할수있게 부탁드립니다. 컴은 회사에서 밖에 사용못하는데 다른사람들이 쓰면 전 못쓰는건지요..

알려주세요..

아니면 외부에서만 사용하던지 해야겠네요.

사용할 수 있게 부탁드립니다.

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5