K-POP

빠담빠담 ost 정말 좋아요.

by 오월의 신부 on May 21, 2012
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

네이버에서 검색하다 우연히 사이트알게되서 몇일전까지 무료로 너무 잘 이용하고 있었는데..

이런 사이트인줄 미처 몰랐어요.

속도도 빠르고 검색하기도 넘 편해서 여기저기 소개 많이했었는데.. 큰일이네요.

어쨌든 제가 여성이라 천만 다행인 것 같아요.

제가 요즘 너무 좋아하는 노래예요.

빠담빠담 ost 검색하시면 나오는 음악들 다 좋답니다.

특히 픽스의 '너니까'

김연지 '사랑이 옳아요'

노을 '살기 위해서'

너무 좋아요.

스마트폰으로 인증받고 싶은데 우리 남편명의로 된 휴대폰이라..

에구...

어쨌든 빨리 인증받고 사이트 이용했음 좋겠네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5