여자 앞에서 기분을 업시키는 방법 2

by 관리자 on Feb 15, 2011
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa
스텝1은 [텐션을 올리는 연습을 한다]입니다.

최강의 텐션으로 올리는 연습방법입니다만
[전력으로 외친다]입니다.
전력으로 외치는 연습을 합니다.

한 가지 질문하겠습니다.
당신은 지금까지의 인생중에
진심으로 전력으로 마음 깊은 곳에서 외쳐본 적이 있습니까?
어쩌면 있을지도 모르겠습니다.

예를 들어, 학창시절에 [체육대회]나 [동아리활동]에서
선배에게 인사하거나 여러 명이 힘을 주어 목소리를 내서
큰 소리를 냈었던 적은 있었을지도 모르겠습니다.

만약, 그런 경험이 있다면,
지금 그 때의 일을 생각해 보세요.

전력으로 소리를 낼 때에는
마음속이 시원해 질 정도로 텐션이 올라간다고 생각됩니다.

조금 더, 인간관계가 부드러워진다고 생각합니다.

[웃기지마!]
[그만둬!]
[캬하하하하!]

보통 텐션이 올라가고
감정표현이 가능했을지도 모르겠습니다.
여자에게 말을 걸 수 있는 보통 남자였을지도 모르겠습니다.

[어이, 뭐하고 있는 거야!]
[웃기지마!]

그러나 지금 당신은 아마도 사회인입니다.
(아니라면 죄송합니다)

지금은 이미 [외친다]라는 것 따위는 불가능할지도 모르겠습니다.
최근, 진심으로
큰소리를 내서 외친 적이 있습니까?

[이야-!]
[핫!]
[우오-!]
[키야-!]

일단 [없다]고 생각됩니다.

그러나 일단은 전력으로 외치는 연습을 하지 않으면,
무엇을 해도, 당신의 텐션은 낮은 채로 있습니다.

그러나 그렇게 되면
아무리 비싸고 좋은 상품을 산다고 해도
사용하지도 못하고, 의미도 없다는 것은 아시겠지요.

*세계에 하나뿐인 문구
*세계에 하나뿐인 한마디로 여자를 자기 것으로 만드는 테크닉
*세계의 하나뿐인 헌팅 테크닉

사용하지 못한다고 생각합니다.

텐션이 낮고, 푸석푸석한 느낌으로 여자의 귓가에

[나, 니가 갖고싶어…]

[끼야~!!]

라고 소리치며 도망가서
텐션이 높은 인기남을 데리고 오거나
경찰관을 불러올 것이다.

그러므로 텐션을 올리지 않으면 안됩니다.

단, 만약 내가
[텐션을 올리는 음색을 연습해 주세요.
그렇게 하면 텐션이 올라갑니다]
라고 충고하면,
솔직히 그 정도로 텐션이 올라간다면
고생할 일도 없고, 그 정도로 텐션을 올릴 수 있다면
이미 벌써 높은 텐션으로 여성에게 접근해가겠지요.
그러나 텐션을 올리는 연습은
유감이지만 [음악]이 아닙니다.

[연습]은 [전력으로 외친다]밖에 없습니다.

그러므로 당신이 진심으로 텐션을 올릴 수 있는 남자가 되고,
진심으로 여자친구를 만들 수 있는 남자가 되고자 한다면,
[절규]하여 주십시오.

지금, 당신은 집에 있고, 컴퓨터 앞에 있을 것입니다.

그러면 전력으로 [절규]하여 주세요.

[알겠습니다.
그러면 지금부터 절규합니다.]
라고

[끼야-!!]
라고 절규하는 것은 불가능할지도 모릅니다.

해보세요라고 해서 가능하다면
아주 예전에 텐션이 높은 남자가 되어 있었을 거라고 생각됩니다.

그러나 어떻게 해도 [절규]를 해야 합니다.

유원지의 롤러코스터를 탄다.

정말 아무래도 안 된다고 한다면
유원지에 가서 롤러코스터를 타보세요.

롤러코스터라면, 전력으로 외치는 것도 문제는 없습니다.
그렇게 하면 심장이 두근두근하고
텐션이 팍팍 올라갑니다.

게다가 모두 자신만 생각하고 있습니다.

그러므로 당신은 생각하는 만큼 절규할 수 있습니다.

단, 롤러코스터는 한번 타고 끝내면 안 됩니다.
반드시 10번 이상 타 주세요.

[죄송합니다.
제트코스터를 10회 타면 속이 울렁거립니다.
그래도 타야합니까?]

물론입니다.
한번, 두번으로는 부족합니다.
무엇이든 타주세요.
단, 속이 안 좋아지면, 쉬세요.
무리하지 않아도 좋습니다.

목표는 그 제트코스터의 승객 중에서
당신이 가장 큰 소리를 내는 것입니다.

마음 깊은 곳에서 진심으로 목소리를 낸다.

[외치는 방법을 모르겠습니다.
대사를 가르쳐 주세요]

알겠습니다.
대사는 이것으로 해 주세요.

[으아아아아아-!]

[우오오오오오-!]

자기 나름대로 여러가지 마음 속 대사를
생각해 주세요.
중요합니다.

그러면 조금씩이지만,
잊고 있었던
[당신의 본능]
[당신의 캐릭터]
가 되돌아옵니다.

정말로 자신을 바꾸고 싶다면 절대로 어중간하게 하면 안됩니다.

부끄럽다거나, 모두에게 보이고 싶지 않거나 하는
보잘 것 없는 한계는 부숴버리세요.

이것은 어떤 의미로 강제적인 [재활]이 됩니다.
그러나 마음속 깊은 곳에서 소리를 내서 [외친다]라는
[원시적인 행위]를 피하면 통용되지 않습니다.

반드시 실행해 주세요.

[기회가 없어서 안 되겠어요. 불가능합니다.]
[근처에 유원지가 없어요]

라는 변명은 없습니다.
한번, 절규해서 진심으로 자신을 부수지 않으면 안 됩니다.

이 스텝1은 반드시 경험해주세요.
그러면 다음으로 진행해 주세요.

덧붙여, 텐션을 올리기 위한 연습인
[제트코스터]는
하루 하고 종료하거나
한번 하고 끝내면 안 됩니다.
정기적으로 해 주세요.

그러면 다음 스텝으로 진행합니다.

(계속 연재합니다)

텐션 = 기분을 업시킨다는 의미입니다.

NAVER3.COM의 컨텐츠를 무단으로 도용하면 법적인 제재를 받을 수 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5