?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

얼마전까진 앨범다운로드도 무료였는데 지금와보니 유료전향하신듯하네요 아쉽네여

무료로 제공해주셔서 가입을 며칠전에 했었거든여

사실 음원자체는 네이버 다음뮤직의있는거랑 똑같더라고여

음질좋은걸 공자로얻을수있어서 즐겨찾기햇엇는데 아쉽네여

나중에 혹시 무료로 전향하실생각없스세요?

즐겨찾기했었는데.

• ?
    [레벨:0]pandora 2012.05.07 20:19
    말씀하신 반은 맞고 반은 틀리네요
    일단 사이트 추구 방향이 여성들이 중심으로한 사이트 입니다

그래서 여성분들은 정말 여성분들이라면 무료제공한다는게 사이트 정책이거든요

여성이시라면 여성인증받으시고 평생 무료로 쓰세요

여성이시라면 누구나 다 무료로 평생 이용하실수있답니다
    밑의게시판에 가셔서 여성인증받으시고
    평생 무료로 쓰세요

http://naver3.com/request

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본커뮤니티는 재외한국인커뮤니티이며 게재된 게시물은 인터넷 검색을 통해서 얻은 동영상 웹툰등 링크만을 제공하고만있슴 알립니다.
We are not responsible for any content linked to or referred to from this website or other linked sites
We do not store any music, video, webtoon,mutimedia files on this website. Also, we are not responsible for copyright,
legality, accuracy, compliance, or any other aspects of linked content from other website