비포 : 하늘을 나는 강아지의 모험, 2012

by 스키데스 on Mar 29, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

비포 : 하늘을 나는 강아지의 모험, 2012-1 >>

비포 : 하늘을 나는 강아지의 모험, 2012-2 >>

Vipo: Adventures of the Flying Dog 2012 하늘을 나는 강아지 ‘비포’의 모험이 시작된다! 항상 하늘을 날고 싶어하던 강아지 비포는 어느 날 기다란 귀를 펄럭이다가 자신도 하늘을 날 수 있다는 것을 깨닫는다. 비포에게는 세상의 지식을 환하게 꿰뚫고 있는 황새 헨리와 자기자랑이 좀 심하지만 귀여운 고양이 인형 베티라는 떼어놓을 수 없는 친구들이 있다. 비포는 하늘을 날고 싶어했던 꿈을 이루자 헨리와 베티, 두 친구와 함께 세계 여행을 떠난다. 오스트리아의 잘츠부르크와 비엔나, 독...

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5