별이 빛나는 밤 2011

by JmYang on Nov 22, 2011
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
extra_vars3 1
extra_vars4 ko
extra_vars5
extra_vars6 location
GGGHaaa

영화정보 페이지 열어보기

인생의 가장 빛나는 순간은 기쁜 순간일 수도 있고, 슬픈 순간일 수도 있지만, 때로 삶의 지표가 되기도 한다. <별이 빛나는 밤>은 12살 소녀가 가장 힘들었던 시기를 어떻게 극복하고 인생의 가장 소중하고 아름다운 추억을 만들었는지를 이야기하는 작품이다. 13살 소녀 메이는 부모님의 불화 때문에 학교에서도 집에서도 힘든 나날을 보낸다. 어느 날 전학 온 제이에게 끌리게 되고 둘은 급속도로 가까워 진다. 제이 역시 메이와 비슷한 갈등을 겪고 있었다. 메이는 돌아가신 할아버지가 자신에게 보여주었던, 별이 빛나는 아름다운 밤하늘을 제이에게 보여주기 위해 가출을 감행한다. 그리고, 그 순간은 메이의 삶에 있어 가장 빛나는 순간이 된다. 이 순간은 여린 한 소녀에게 있어 첫 사랑의 순간이기도 하며, 어른으로 성숙해 가는 마법과도 같은 시간이다. 그리고, 머나먼 밤하늘에 떠 있는 별 처럼 다가갈 수 없는 추억이기도 하다. 린수유 감독은 때로 짧은 한 순간이 우리의 삶에 얼마나 지대한 영향을 미치는가를 이야기하고 있다.

[버전 1]

[버전 2]

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5