KOREA

Bebe Rexha - I'm Gonna Show You Crazy

by mnet on May 05, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

There's a war inside my head

그들은 내 머리속의 전쟁이야

Sometimes I wish that I was dead, I'm broken
때론 내가 죽었으면 해 나는 아파
So I call this therapist
그래서 나는 치료사라고 해
And she said, "Girl, you can't be fixed, just take this."
그녀가 말하기를 "당신은 고칠 수 없어요 단지"

I'm tired of trying to be normal
나는 평범하기를 시도하지만 피곤해
I'm always over-thinking
나는 항상 많은 생각을 해
I'm driving myself crazy
 내 자신이 미친 운전을 하고있어요
So what if I'm fucking crazy?
그래서 내가 망할 미친년이라고?

And I don't need your quick fix
그리고 나는 응급조치가 필요 없어
I don't want your prescriptions
나는 너의 처방을 원하지 않아
Just 'cause you say I'm crazy
그냥 넌 내가 미쳤다고 생각하니깐
Yeah, I'm gonna show you
그래 이제 너에게 보여줄게

Loco, maniac, sick bitch, psychopath,
로코(로코초 마약을 의미한다.) 정신병자 환자 싸이코패스
그래 이제 너에게 보여줄게
I'm gonna show you,
너에게 보여줄게
그래  너에게 보여줄게
Mental out my brain, bad shit go insane,
내 머리는 멘탈이 나갔어  나쁜 똥같이 미치기 시작하지
그래 너에게 보여줄게
I'm gonna show you
너에게 보여줄게
그래 너에게 보여줄게

I've been searching city streets
나는 도시의 길거리를 찾고 있는 중이야
Trying to find the missing piece like you said
당신이 좋았했다고 말했던 잃어버린 조각들을 찾으려고 노력중이야
And I say child don't need to find
그리고 내가 말했지 아이를 찾는 것이 필요하지 않다고
There's not a single thing that's wrong with my mind
내 마음에 문제가 있는 한 가지가 아니야

Yeah, I'm tired of trying be normal
그래 내가 평범해지기를 시도하지만 피곤해
I'm always over-thinking
난 항상 과도한 생각을 하지
Driving myself crazy
나 자신이  미친 운전을 하지
그래서 내가 
And I don't need your quick fix
그리고 나는 너의 응급처치를 필요하지 않아
I don't want your prescriptions
그냥 당신이 날

Loco, maniac, sick bitch, psychopath,
로코, 미치광이 , 환자, 싸이코패스
그래 너에게 보여줄게
너에게 보여줄게
그래 너에게 보여줄게
Mental out my brain, bad shit go insane,
내 머리는 멘탈이 나갔어 나쁜 똥 같은 정신이상이 시작되지
그래 너에게 보여줄게
너에게 보여줄게
너에게 보여줄게

Crazy, crazy, yeah I'm gonna show you...
미친, 미친 그래 너에게 보여줄게
Crazy, crazy ,yeah I'm gonna show you...
미친, 미친 그래 너에게 보여줄게
Crazy, crazy...
미친, 미친
Yeah!
그래!

Tired of tryna be normal
평범해지려고 시도하지만 피곤해
I'm driving myself crazy
내 자신이 미친 운전을 하고있어
그리고 당신의 응급처치가 필요하지 않아
그냥 당신이 내가 미쳤다고 말하기에
So what if I'm fucking crazy?!
그래서 내가 망할 미친년이라고?!

그래 너에게 보여줄게

로코, 미치광이, 환자, 싸이코패스
그래 너에게 보여줄게
너에게 보여줄게
그래 너에게 보여줄게
내 머리는 멘탈이 나갔어 나쁜 똥 같은 정신이상이 시작되지
그래 너에게 보여줄게
너에게 보여줄게
그래 너에게 보여줄게

미치광이 병적인 존재같은 나 로서의

참을 수 없는 분노 를 표출하는 것을 가사에 담았다.

나는 병신이다. 그래 나 병신인걸 보여줄게 !!!

라는 진솔한 표현인 것 같다.

베베렉사의 I Can't Stop Drinking About you 의 버금가는 싱글이 될지 귀추가 주목된다 !!

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5