기타 문의나 요청

해외교포입니다......음악다운이 조금 아쉬워서 글 올립니다

by madcow on Jan 19, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

안녕하세요..

저는 토론토에 살고있는 교포입니다...

음악듣는걸 정말 좋아하구요.....전에는 classic guitar도 연주했었는데  10년전 이주후로는

전혀 못하고 (먹고살기 바빠서) 지내다가    가게에서  그동안  모아두었던  음악  (주로  guitar.classic,opera 등)

을 틀어놓으니  손님들도 좋아하고  저도 하루종일  정말 기분이 좋습니다..

요새  좀 아쉬워서  음악을 찾다보니   이 사이트만한 곳이 없더군요..

다운이 제한이 되어서 아쉽지만  좀더 다운갯수가  많아지면  하는 욕심도 있고요...

그래도  이 사이트가 최고라고 생각됩니다...

좋은 음악을 받게되어  정말 고맙습니다...

감사합니다

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5