KOREA

[음악추천] 데메모 프로젝트 - 독백

by 게이뚜 on Nov 20, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

데메모 프로젝트 (DeMemo Project)

주위에 많은 사람들, 그들의 기억 속에 사랑은 어떻게 남겨져있을까? 어떤 사람들에겐 사랑은 설렘과 두근거림의 나날 속, 달콤한 솜사탕 같은 기억으로, 또 어떤 사람들에겐 가슴 아픈 영화의 한 이별장면으로 기억되지 않을까?

Their Memories Project...데메모 프로젝트. 그 첫번째 앨범. 그들의 추억 속 사랑을 노래해본다.

독백
(작사, 작곡 : 손진기 / 편곡 : 손진기 / Vocal : 김은정 / Piano : 손진기 / String Arranged : 손진기)
'저는 오랫동안 짝사랑한 한 사람이 있습니다. 하지만 그 사람에게 저는 그저 친구 중 한 명에 불과했죠. 늘... 언제부턴가 그 사람은 자꾸 나의 친구의 안부를 묻고, 궁금해하고, 설레여하더군요. 알고보니 나의 친구도 그 사람을 짝사랑하고 있었습니다...그 사람...놓아줘야만 하는걸까요...?'      

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5