기타 문의나 요청

꼼수?해제요청

by 재이야 on Aug 10, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

다운누르면 요청게시판으로 갑자기 이동을 하네요?

꼼수쓴적없는데 황당하네요

중복 접속으로 다른 창에 접속 해제 명령어가 전송되었습니다.

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.

도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.

<가가라이브 채팅>

http://www.gagalive.com 채팅 서버에 접속되었습니다.

로그인이 성공했습니다.

tayo: 저두 억울해요 ㅜㅜ, 다시 노래 받고싶네요

제이에스: 다들 억울해 합니다. 

tayo: 대화한거 복사한다는게 따로 글을 올려야 풀리는건가요?

User13: 조금전에 풀렸다가 또 오류뜨네요

제이에스: 저는 따로 글을 써서 올렸는데 아직 해제 안 되었네요

User13: 대화글을 올리고 1시간 쯤 지난 뒤에 재부팅 한다음 다시 시도 보세요

User13: 그렇게 하니 풀렸습니다 자금은 잘됩니다

모래내연가: 요 사이트에 무슨일 있나요?

drewsidora: 뭘로 판단하고 '꼼수' 라는 단어를 써가면서 제제하는 걸까요

drewsidora: youtube 갑니다..

모래내연가: 여기서 하루에 한 번씩 받는 낙으로 사는데 답답하네요

그런드: 다른분들은 어떤지 모르겠지만 저는 현재 정상적으로 가능한 상태네요. 

재이야: 다운누르면 요청게시판이 열리는데 갑자기 왜이러는건지 아시는분계신가요?

이렇게하면되는건가요?

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5