기타 문의나 요청

꼼수 관련입니다.

by 그런드 on Aug 09, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa
반갑습니다.

꼼수 자체를 모르니 꼼수를 부릴 일은 없었습니다.

하지만 이렇게 공지대로 하는것이 순리라 생각하여 채팅기록으로 해명을 대신합니다.

박봄: 안녕하세요? 채팅 대화하면 꼼수 해제된다고 해서
박봄: 저 하루 6개씩만 받았는데 오늘 갑자기 안 되네요
박봄: 여름 다들 닭 먹나요?
박봄: 무더위 이기자
그런드: 오랜만에 글 남깁니다.
박봄: 그런드님 이사이트 회원이네요
그런드: 저 역시 단 한번도 꼼수 자체를 모르기에 해당 사항이 없다고 판단했으나 꼼수 대상자로 나오는군요 
그런드: 네 그렇습니다 
그런드: 회원이 된 것은 1년여 남짓 되는 거 같나에 ㅛ
박봄: 저도 하루 6개씩만 받았는데 오늘 mp3 다운 하려니 갑자기 꼼수 썼다고 ;;
박봄: 사이트 전체적으로 이상이 있는 것 같습니다
그런드: 어제는 
그런드: 아예 로그인 자체가 안되던데요 
그런드: 사이트 자체가 들어가 지질 않았던 거 같네요 
박봄: 이 사이트 처럼 정리가 잘된곳 드문데 안타깝습니다
박봄: 꼼수 아닌데 ㅜㅜ 왜 글지
그런드: 그 공지에 담긴대로 채팅 기록을 올리시면 운영자분께서 처리 하실겁니다.
박봄: 그런드님은 올리셔서 풀렸나여?
그런드: 아뇨 저는 이제사 꼼수 팝업이 떠서 채팅 기록글을 올려 해명코저 합니다.

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5