댓글 229조회 수 554115추천 수 5
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

저희 운영진 입장부터 말씀드릴게요

먼저 꼼수쓰시는분들이 계십니다

오랫동안 기웃거리셔서 어떻게 꼼수쓰는지 아시는분들인데요

여러 방법동원해 꼼수쓰고있는데요

결국엔 다 걸러지고 차단되서 나중엔 후회하시겠지만..

이분들 생각은 짧게 굵게 쓰고 끝내겠다? 그럼  그렇게하셔도됩니다만

저희사이트 MP3역사가 7년되가는데  

7년동안 7*365*6~9개  다 다운받아갔다면 없는곡 없겠죠

오히려 꼼수안쓰고 꾸준히 받는게 

오히려 정신건강에 낫고  쓰잘데기없는데 에너지 소비도 안하고요..

그런데 간혹 꼼수쓰는 아이피 대역에

선의의 피해자분들도 계실듯해서요

그분들 구제할 방안을 저희도 고민했는데요

밑에 채팅방 주소에 가셔서 다른회원님들이랑 채팅을 조금이라도 하시고

http://naver3.com/index.php?mid=naver3chat

대화를 짧게만 이라도 나누심 됩니다

단지 일방적인 자기 글만 올리는게 아닌 

상대방 회원님들 과 채팅 대화한 기록을

채팅 내용복사해서  다시한번 여기에다 채팅했스니  꼼수해제해달라고 요청하세요

그러면 저희가  꼼수아닌데 억울하신분들 꼼수로 제한되있는걸  해제 해드릴게요

p.s 채팅은 짤게 몇마디만 나누어도 해제해드릴게요

p.s 짧지만 대화를 나누셔야해요 혼자 글올리는건 안됩니다

• ?
    [레벨:0]Legend 2019.11.18 17:50
    오랜만에 접속하여 다운받으려하니 경고창뜨네요..
    당황했습니다..
    채팅내용 올리곤 싶으나 모바일로 접속해서 채팅이 쫌 어렵습니다ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:0]Legend 2019.11.18 18:05
    채팅에 접속하려해도 무한루프걸리네요ㅜㅜ
    클라우드오류 뜨고요ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:0]Legend 2019.11.20 07:10
    집 컴으론 채팅창도 접속되며, 노래도 다운이 받아집니다.
    허나 회사에서 폰으로 접속시 채팅창은 무한루프 걸리며, 노래도 다운도 되질 않는군요.. 저만 그런가요?
  • ?
    [레벨:0]youngs 2019.12.08 19:31
    갑자기 다운안되서 놀랬네요... 채팅 인증하고 싶어도 채팅 접속오류 무한반복이네요... 혹시나해서 컴으로도 채팅방 접속했으나 그래도 안되네요.채팅방 저만 접속이 안되나요??ㅠㅠㅠㅠ 폰에서는 노래다운이 꼼수라고 안된는데 컴으로는 노래다운이 되고... 당황스럽네요.. 인증 어떻게하는거죠?ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]아핳하도망가 2020.01.11 01:36
    꼼수아닌데... 풀어주십쇼 채팅도 쳤는데 5일뒤에 다시 들어왔는데도 안되네요 ㅎㅎ...
  • ?
    [레벨:0]메크리 2020.01.19 17:24
    경고창이 뜨니까 당황스러워요
  • ?
    [레벨:0]백간지 2020.01.27 10:54
    너무 억울합니다. 꼼수 하지도 않았지만,, 채팅방가서도 대화 나누려 하였습니다. 허나 그들은 답이 없네요. 꼼수 해제 부탁드려요...
  • ?
    [레벨:0]에이스ㅋ 2020.02.08 16:27
    꼼수치는 방법을 알아야 하죠? 현재 컴터가 안되서 몇달동안 모바일로 하는중이라 생각지도 못했네요.. 위에 클릭해서 채팅창 들어가니 에러코드998뜨던데요.. 4일날 번역하니 시간초과로 에러코드 숫자 뭐라 떴는데 생각안나요..
    오후 다시 들어가도 마찬가지였어요.. 담날도 마찬가지였구요.. 그담날은 검색창이 안보였구요.. 7일날 다운받을려니 창이 뜨더니 꼼수 어쩌고 하네요.. 오늘도 마찬가지구요..
    앞으로 영영 못쓰는건가요?
  • ?
    [레벨:0]신예은 2020.02.10 21:04
    꼼수인지 뭔지.. 안했지만 푸는 방법이 있으니 시도 해봤는데
    채팅은 권한도 없고 . 100명정도에게 장기채팅 걸어봤으나 전부 미응답이네요
    이정도면 할만큼 한거같은데 풀어주시면 고맙겠습니다.
  • ?
    [레벨:0]kori 2020.02.25 04:10
    해제 요청글 2번남기고 채팅도 했는데 꼼수 왜 안풀어주시죠?
    한두번도 아니고 사용하기 참 어렵네요
  • ?
    [레벨:0]예삐뜌 2020.02.25 13:06
    운영진님 저는 꼼수를 부린적이 없습니다. 이것 좀 해지해주세요... 채팅방에 글도 올렸는데 대화를 하시는분이 없어서... 대화를 나눌 수가 없어요.... 제발 꼼수 해지 좀 부탁드립니다.
  • ?
    [레벨:0]길제선생 2020.02.29 16:56

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]미명우 2020.03.01 11:58
    꼼수라면 어떤건가요
    폰으로 와이파 젖속 했다가 4g로 전환해서 사용했습니다
    이런게 꼼수라면 죄송합니다
    채팅은 접속을 했는데 계속 에러 뜨네요
  • ?
    [레벨:0]예삐뜌 2020.03.13 14:19
    아니 왜 꼼수어찌고가 뜨는거지요? 들어올때마다 제한갯수 안에서 노래 다운받아서 사용 한 것 밖에 없는데? 그리고 채팅 글 남겨도 댓글 달아주는 사람이 있어야 남기지요 ...................
  • ?
    [레벨:0]happy6098 2020.03.24 08:08
    지난주에 와이파이 에그가 가입종료되어 모바일로만 다운받아서 그런건지요?
    업무시작전에 6곡 다운받아 듣는 재미가 상당했는데 꼼수라니 억울하네요. 지난주에 다운이 안돼 몇번 터치한것때문인지 모르겠지만 꼼수 해제요청드립니다.
    아이디: yyj67320
    닉네임: happy6098

happy6098 : 또 한주의 시작이네요 (07:36:16)
    happy6098 : 이번주도 코로나를 이겨냅시다~~ (07:36:39)
    흐르는바람 : 화창한 봄날이네요 디들 홧팅요!! (13:41:20)
    여우22 : 코로나이겨냅시다 파이팅 (18:10:02)
    멋진놈69 : 코로나도 문제지만 주식시장도 엉망이네요 (18:46:10)
  • ?
    [레벨:0]예삐뜌 2020.03.26 09:51
    글올렸는데도 왜 아직도 꼼수라고 하는건지 ...답답하네요 어떻게 해야되는건가요????
  • ?
    [레벨:0]ㄴㅇㄹㄹㄴㅁㅇ 2020.03.29 21:54
    혹시 질문 있는데 전 항상 하루에 6개씩만 다운로드되는데 어떤 기준이 있을까요...?
  • ?
    [레벨:0]케케스 2020.04.30 20:33
    mp3다운이 요즘은 안되는건가요?? 다운시 에러2라고 다시받음된다는데 안되네요...
  • ?
    [레벨:0]gun액션 2020.05.03 14:57
    오랜만에 찾아왔는데 오류 라면서 경고창이 올라오네요 당황스러워요..ㅠㅜ
    채팅 해보려해도 답변이 없는데 어떻게 하나요?...꼼수해제 부탁드릴게요!!
  • ?
    [레벨:0]gun액션 2020.05.09 22:55
    꼼수 언제 풀리나요??
  • ?
    [레벨:0]graceleec 2020.05.20 18:59
    꼼수라고 경고창이 뜨네요. 전 아무짓도 안했는데 뭘 꼼수라고 하는지..
    음악 다운이 안받아지는데, 이렇게 댓글을 쓰면 해제해 주시는 건가요?
  • ?
    [레벨:0]파두다 2020.05.24 10:54
    문의 합니다, 2번 검색 엔진에서는 파일 다운 3개 인가요? 3개 받앗는데 오늘 개수 다됐다고 안되는군요,
  • ?
    [레벨:0]muzic 2020.06.07 20:31
    꼼수해제 부탁드립니당.
  • ?
    [레벨:0]김췌 2020.06.10 19:31
    채팅대화 했습니다
    꼼수해제부탁드립니다
  • ?
    [레벨:0]신화사랑 2020.06.17 00:51
    꼼수라니요.... 꼼수라도 한 번 써보고 이렇게 걸리면 억울하지도 않은데 안써보고 이렇게 경고창이 뜨니 당황스럽네요. 낯가리는 성격이라 접속해서 채팅하는 것이 어렵네요....
  • ?
    [레벨:0]화난감자 2020.06.17 16:01
    꼼수아닌데 풀어주세요
  • ?
    [레벨:0]바본뜽 2020.06.17 17:13
    힝 갑자기 꼼수라니요ㅠ 으악~~어떻게해야하나요
  • ?
    [레벨:0]미미곤쥬 2020.06.25 08:22
    오랜만에 접해서 다운받었더니 꼼수라고 창뜨네요~ 해제부탁드립니다~
  • ?
    [레벨:0]바본뜽 2020.07.04 15:21
    꼼수아닌데요ㅠ 해제부탁드려요ㅠ잉~~
  • ?
    [레벨:0]뮤직기 2020.07.18 11:48
    오늘 접속하여 다운받으려고 하니 노래 다운 안되욥 .
    꼽수나면서 다운데게 해주세요.ㅗㅗㅗ
  • ?
    [레벨:0]바본뜽 2020.07.25 08:45
    댓글도햇는데 꼼수 안풀어 주시는건가요?? ㅠ 으앙~~~~
  • ?
    [레벨:0]바본뜽 2020.07.25 08:46
    goldpine79 : 장마철입니다. (21:56:44)

goldpine79 : 건강유의하시기 바랍니다. (21:56:53)

섹시청순전효성 : ㅎㅇ (23:55:17)

원통나그네 : 바람이 많이 부네요 큰피해 없으시기 바랍니다. (02:48:40)

바본뜽 : 방가방가 (09:26:35)

바본뜽 : 꼼수 풀어주세요 (09:28:41)

바본뜽 : 노래가너무듣고싶어오ㅡ (09:28:52)

자유동반자 : 날씨가 오락가락한 금요일이었네요. (20:55:47)

자유동반자 : 다행히 비를 맞지 않고 일 처리를 할 수 있어 다행이었습니다. (

댓글도달고 해쪄요 ㅠ 꼼수풀어주떼유
  • ?
    [레벨:0]마리우스1 2020.08.07 09:51
    안녕하세요? 분기에 10곡정도 다운받는 꼼수없는 이용자입니다^^

채팅 내용 복사해서 올려요!

마리우스1 : 간만에 비가 그치고 해까지 떴던 하루였습니다. (20:37:42)

마리우스1 : 얼마만인지 모를 정도였네요. (20:37:53)

마리우스1 : 밤에 또 온다니 모두들 안전 조심하시고 편안함 밤 되시길 바랍니다. (20:38:09)

섹시청순전효성 : 안녕하세요 (23:44:31)

바본뜽 : 꼼수풀어주떼용^~ (01:21:15)

자유동반자 : 안녕하세요 (09:08:24)

자유동반자 :  (09:11:50)

자유동반자 : 안녕하세요 (09:42:18)
  • ?
    [레벨:0]바본뜽 2020.09.02 23:05
    꼼수아닙시다 노래다운받고싶엉용
  • ?
    [레벨:0]뮤직선 2020.09.14 21:53
    대화는 시도하였으나 답이 없네요 ㅜㅜ
    꼼수 해제 부탁드립니다.
    뭐가 꼼수인지는 잘 모르겠지만....
    혹시 남자는 무조건 꼼수인건 아니죠?
  • ?
    [레벨:0]수제비 2020.09.21 18:45
    꼼수 쓰지 않습니다 방법도 모르고요.... 받을 수있는 5~6곡정도만 잘 받기만 했습니다
  • ?
    [레벨:0]엘리트CEO 2020.09.28 13:51
    꼼수어떻게 부리는 지도 몰라요ㅜㅜ채팅방에서 채팅하고 왔는데 복사가 안돼서 댓글만 올립니다! (aaa채팅방 접속했다는 메시지 확인했어요) 갑자기 꼼수라고 다운안받아 지는데 지금까지 유용하게 쓰는 사이트라 당황스러워요ㅜㅜㅜ해지 좀 부탁드립니다!!ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:0]수제비 2020.10.23 14:33

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]범어촌놈 2020.10.29 13:00
    홀란스럽네요. 내 생에 꼼수란 말이 뭔지 모르고 살아온 생인데. 채팅은 어디에서 접속하나요. 이 사이트도 아들놈에게 부탁하여 겨우 등록했는데.....
  • ?
    [레벨:0]범어촌놈 2020.10.30 21:03

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]벚꽃사이길 2020.10.30 11:00
    오랜만에 접속했더니 꼼수라고 경고창 뜨고 채팅 안됩니다. 꼼수 쓰지 않았는데도 벌써 몇번째 이러는지? 꼼수 해제 해주세요.
  • ?
    [레벨:0]범어촌놈 2020.10.30 21:07

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]벚꽃사이길 2020.11.23 23:23
    꼼수 아닌데, 자꾸 꼼수라고 뜨는지 모르겠네요. 꼼수해제 해주세요. 가끔가다 노래 받으러 올때마다 이러네요.
  • ?
    [레벨:0]벚꽃사이길 2020.11.28 22:12

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]Squally 2020.12.04 13:02
    게시글 남겼지만 아직도 안 풀려 있어요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]MonsterJim 2020.12.05 12:34
    한 두번도 아니고 주기적으로 꼼수로 경고하시는데
    이건 다른 의도가 있는 것으로 판단해도 되나요?
    채창에 글 올려도 사람이 있어야 대화를 나누죠?
    저도 한 5년 정도 이용했었는데 매번 오랜만에 접속할때마다 꼼수 경고 뜨내요
    차라리 채창 인증말고 다른 방법으로 해결하게 해주세요
    대화상대가 없어요!!
  • ?
    [레벨:0]MonsterJim 2020.12.05 12:42
    채팅내용 복사 우째합니꽈!!
    마우스 우측버튼도 안되고 --
  • ?
    [레벨:0]제카 2020.12.06 13:26
    꼼수 해제부탁드려요
  • ?
    [레벨:0]사리나리 2020.12.07 20:39
    저는 독수리타법 컴맹수준입니다
    채팅을려야하는지도 몰랐습니다
    누구랑해야하나유ㅠㅠ 댓글창에 댓글많이 달면되나유ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]마르케스 2020.12.24 00:58
    어떻게 하면되는건지 잘 이해가 안되요?ㅡㅜㅠㅜ

요청 게시판