댓글 229조회 수 553413추천 수 5
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

저희 운영진 입장부터 말씀드릴게요

먼저 꼼수쓰시는분들이 계십니다

오랫동안 기웃거리셔서 어떻게 꼼수쓰는지 아시는분들인데요

여러 방법동원해 꼼수쓰고있는데요

결국엔 다 걸러지고 차단되서 나중엔 후회하시겠지만..

이분들 생각은 짧게 굵게 쓰고 끝내겠다? 그럼  그렇게하셔도됩니다만

저희사이트 MP3역사가 7년되가는데  

7년동안 7*365*6~9개  다 다운받아갔다면 없는곡 없겠죠

오히려 꼼수안쓰고 꾸준히 받는게 

오히려 정신건강에 낫고  쓰잘데기없는데 에너지 소비도 안하고요..

그런데 간혹 꼼수쓰는 아이피 대역에

선의의 피해자분들도 계실듯해서요

그분들 구제할 방안을 저희도 고민했는데요

밑에 채팅방 주소에 가셔서 다른회원님들이랑 채팅을 조금이라도 하시고

http://naver3.com/index.php?mid=naver3chat

대화를 짧게만 이라도 나누심 됩니다

단지 일방적인 자기 글만 올리는게 아닌 

상대방 회원님들 과 채팅 대화한 기록을

채팅 내용복사해서  다시한번 여기에다 채팅했스니  꼼수해제해달라고 요청하세요

그러면 저희가  꼼수아닌데 억울하신분들 꼼수로 제한되있는걸  해제 해드릴게요

p.s 채팅은 짤게 몇마디만 나누어도 해제해드릴게요

p.s 짧지만 대화를 나누셔야해요 혼자 글올리는건 안됩니다

• ?
    [레벨:0]소양산인 2019.03.04 21:46
    LaFlamme: 중국에서 서풍이 불어서 미세먼지가 오늘 심하다고 그러더라고요 ㅠㅠ
    eunylub: LA님 미세먼지 조심히길!! +_+
    LaFlamme: 네네 아마 계속 실내에서만 있을 것 같아요
    LaFlamme: eunylub님도 미세먼지 조심하세요~ 감사합니다~ >ㅅ<
    수민이: 건강 조심들하세요
    바둑: 모든 분들 외출 하실때 꼭 마스크 작용하세요
    소양산인: 미세먼지가 심합니다
    소양산인: 에전에는 안그랬었는데
    소양산인: 중국에서 날라오는 유해먼자들이 큰 문제같아요
    소양산인: 나무라도 많이 심고 어떤 방지책을 내놓아야 할꺼 같습니다
    나쁜맘을 먹고 카폐를 이용하지는 않습니다. 음악을 사랑하는 사람으로써 매니저님의 수고하시는
    모습도 고맙게 생각합니다, 해제좀 해주세요.,,,
  • ?
    [레벨:0]돈밀쓰 2019.04.11 18:22
    안녕하세요~
  • ?
    [레벨:0]청운 2019.06.05 16:15
    너무죄송 합니다.?
    바쁘다는 관계로 그렇케 됩습니다.앞으로는 자주. 댓글. 올리겠읍니다^^
  • ?
    [레벨:0]투러브 2019.06.14 23:29
    읍니다X => 습니다O ^^
  • ?
    [레벨:1]멋쟁이신사 2019.06.28 03:51

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]cps0928 2019.06.29 20:08
    연우아빠: 이제야 화면이보이네요.
    연우아빠: 조용하네요. 방이?
    Chan두번째: 저는 다운잘됩니다.
    마마이갸아우: 그럴리가
    마마이갸아우: 난 안되는데
    원통나그네: 새벽시간에 오시면 잘되더군요 ㅜㅜ 저는 이제 야근하고 퇴근 해
    원통나그네: 햇어요.
    그리여: 비가오네요
    마이가렛: 하잉
    cps0928: 다운1 에서는 중간에 잘려서 받아지니깐 다운2 에서 받으세요..잘 됩니다
    cps0928: 근데 꼼수같은건 없는데 제한 걸리신 분 계신가요??
    원통나그네: 6곡 이상 받으면 내일 오라고 뜹니다. ^^
    kki0227: 안녕하세요~
    kki0227: 즐거운 주말 입니다~
    kki0227: 여기는 회사인데 다운이 됐다 안됐다..어떨때는 경고창이 뜨면서 다운이 안되기도 하네요
    kki0227: 오늘도 안됩니다~

꼼수같은거 쓰지 않았는데 제한이 걸렸네요 해제좀 부탁드리겠습니다~
  • ?
    [레벨:0]날으는공주 2019.07.11 12:20
    글 자주 못올려서 죄송합니다. 제한이 걸렸는데 해제좀 해주십시요. 날씨가 선선해졌는데 다들 몸 잘 챙기시고요. 수고하십시요.
  • ?
    [레벨:0]kki0227 2019.07.15 08:45
    kki0227: 안녕하세요~
    kki0227: 즐거운 주말 입니다~
    kki0227: 여기는 회사인데 다운이 됐다 안됐다..어떨때는 경고창이 뜨면서 다운이 안되기도 하네요
    kki0227: 오늘도 안됩니다~
    eunylub: 주말 잘보내세요~
    원통나그네: 즐거운 휴일 보내세요.
    MNLOVEDH: 안녕하세요. 가입 인사드려요~
    MNLOVEDH: 6개이상 못받는군요. 그럼전 낼 또...
    벚꽃사이길: 좋은 노래 다운받게 해주셔서 오늘도 감사합니다.
    흰나비: 오늘이 6월 마지막날이네요 반년 마무리들 잘하세요
    원통나그네: 7월이 열렸습니다 힘찬하루 보내세요.
    똥누누: 누누누누누누누눈누누누누누눈누누누누누누누누누누누누누누
    유상우너: 좋은음악 잘받아가요.
    슬비아빠: 비밀번호 찾기가 안되네요ㅠㅠ
    슬비아빠: 다른 아디로 새로 가입했어요...ㅠㅠ
    똥누누: 누누누누누누누누누누누누누누누누누누누누누누누누누누
    그리여: 안녕하세요
    bore: 다운은 되는데 실행오류뜨네요 저만그런건가요/
    kki0227: 검색란위에 보시면 2번검색엔진이라고 보이실꺼예요~~
    kki0227: 그리가서 다운2에서 받으시면 잘 받아집니다~

지금 다운 못 받고 있는데 풀어주시면 정말 감사하겠습니다~
  • ?
    [레벨:0]호삼이 2019.08.07 09:07
    서효자: 아침부터 엄청 덥네요 ㅠ ㅠ
    서효자: 곧 태풍온다던데,
    똥누누: 누누누누누누누누눈누누누누누누누누눈
    호삼이: 맞아요. 태풍이 온다는 데 덮기만 해요. 바람도 별로 안 불고...
    google: 태풍피해 조심하세요....
    아수코토: 오늘도. 덥네요... 태풍은... ㄷㄷㄷㄷㄷ 이번에.. 우리나라. 질러간다는데.
    기린그린그림: 날씨가 미쳤어요 밤에도 더워요
    호삼이: 태풍이 지나갔는지도 모르겠네요 ㅎㅎ. 좋은 하루 되세요~

해제를 부탁드려요 ^^
  • ?
    [레벨:0]돌붕어 2019.08.07 15:42
    간만에 왔더니 꼼수라고 뜨네요. ㅠㅠ
    오늘도 변함없이 덥구요. 태풍까지 온다죠?
    불쾌지수는 이래저래 높지만 오늘도 홧팅. ^^
  • ?
    [레벨:0]Grunt 2019.08.08 20:28
    eunylub: 나그네 님도 좋은 주말 보내세요~
    벚꽃사이길: 오랜만에 접속해서 노래 잘 받아갑니다^^
    아리솔: 날씨가 무덥네요
    아리솔: 건강 잘 챙기세요~~^^
    롯시82: 커미커미컴컴기버코올
    쭈굴이: 그렇죠 꼼수는 나쁜거죠~~~
    쭈굴이: 꼼수아닌데 다운이안돼네요
    쭈굴이: 그렇죠장난이아니죠
    서효자: 아침부터 엄청 덥네요 ㅠ ㅠ
    서효자: 곧 태풍온다던데,
    똥누누: 누누누누누누누누눈누누누누누누누누눈
    호삼이: 맞아요. 태풍이 온다는 데 덮기만 해요. 바람도 별로 안 불고...
    google: 태풍피해 조심하세요....
    아수코토: 오늘도. 덥네요... 태풍은... ㄷㄷㄷㄷㄷ 이번에.. 우리나라. 질러간다는데.
    기린그린그림: 날씨가 미쳤어요 밤에도 더워요
    호삼이: 태풍이 지나갔는지도 모르겠네요 ㅎㅎ. 좋은 하루 되세요~
    흐르는바람: 무더운 날씨네요^^
    흐르는바람: 꼼수가 아닌데 꼼수라고 하면 어찌해야 되는지???
    드래곤공룡: 안녕하세요 감사해요
    송림정보: 태풍뒤라서 그런거 더 덮네요^^
    송림정보: 다들 건강조심하시깋^^
    흐르는바람: 하이^^
    Grunt: 저만 꼼수라고 뜨나요 갑자기 다운이 안되네요

갑자기 오늘 꼼수라고 떠서 놀랐네요 해제 부탁드립니다:)
    늘 감사히 사용하고 있습니다
  • ?
    [레벨:0]지안대디 2019.08.08 23:38
    우선 죄송하다는 말씀을 드려야 겠네요.
    음악을 좋아하다보니 듣는거에만 너무 신경을 써버려 다른 것은 그냥 묻혀버렸네요.
    관리자님께서 수고하시는것도 잘 알고 많이 고마운 마음입니다.
    자주 댓글 달고, 글 올리겠습니다. 꼼수 같은거 쓰지는 않았는데......
    날이 무더운데 건강유의하시고, 몸 잘 챙기시길....
    해제도 부탁드리겠습니다. ^^...
  • ?
    [레벨:0]돌붕어 2019.08.09 06:35

꼼수 아닌데. . .

• ?
    [레벨:0]m48탱크 2019.08.09 13:56
    낯선 상대: 남자
    당신: 남자
    당신: 어디?
    낯선 상대: 설
    당신: 나두
    당신: 몇살?
    낯선 상대: 25
    당신: 난 47
    낯선 상대: 와 ㅋ
    낯선 상대: 형님이시네
    당신: 무슨일 하지?
    그런데 왜 이렇게 말수가 다들 짧으신지....ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:0]그런드 2019.08.09 14:15
    반갑습니다.

꼼수 자체를 모르니 꼼수를 부릴 일은 없었습니다.

하지만 이렇게 공지대로 하는것이 순리라 생각하여 채팅기록으로 해명을 대신합니다.

박봄: 안녕하세요? 채팅 대화하면 꼼수 해제된다고 해서
    박봄: 저 하루 6개씩만 받았는데 오늘 갑자기 안 되네요
    박봄: 여름 다들 닭 먹나요?
    박봄: 무더위 이기자
    그런드: 오랜만에 글 남깁니다.
    박봄: 그런드님 이사이트 회원이네요
    그런드: 저 역시 단 한번도 꼼수 자체를 모르기에 해당 사항이 없다고 판단했으나 꼼수 대상자로 나오는군요
    그런드: 네 그렇습니다
    그런드: 회원이 된 것은 1년여 남짓 되는 거 같나에 ㅛ
    박봄: 저도 하루 6개씩만 받았는데 오늘 mp3 다운 하려니 갑자기 꼼수 썼다고 ;;
    박봄: 사이트 전체적으로 이상이 있는 것 같습니다
    그런드: 어제는
    그런드: 아예 로그인 자체가 안되던데요
    그런드: 사이트 자체가 들어가 지질 않았던 거 같네요
    박봄: 이 사이트 처럼 정리가 잘된곳 드문데 안타깝습니다
    박봄: 꼼수 아닌데 ㅜㅜ 왜 글지
    그런드: 그 공지에 담긴대로 채팅 기록을 올리시면 운영자분께서 처리 하실겁니다.
    박봄: 그런드님은 올리셔서 풀렸나여?
    그런드: 아뇨 저는 이제사 꼼수 팝업이 떠서 채팅 기록글을 올려 해명코저 합니다.
  • ?
    [레벨:0]애덤스캇 2019.08.09 14:18
    안녕하세요 관리자님 항상 감사한 마음으로 생활의 한 부분처럼 매일 사무실에서
    naver3를 방문하고 있습니다.
    근데 어느날 갑자기 꼼수로 인한 정지를 당해서 당황스럽고 너무 아쉽습니다.
    꼼수의 여부를 떠나서 위의 방법데로 해보려고 해도 사무실 방어벽때문에 채팅은 되지가
    않으니 너무 답답한 마음입니다. 고진선처 부탁드립니다.
    방법이 없을까요?
  • ?
    [레벨:0]잘살자64 2019.08.09 15:01
    http://naver3.com/index.php?mid=naver3chat
    방장님 여기에 아무도 없는데요
    음악 다운로드가 안 되어서..여기 왔는데
    죄송합니다..^^
  • ?
    [레벨:0]츠바키야 2019.08.09 15:07
    <가가라이브 채팅>
    http://www.gagalive.com 채팅 서버에 접속되었습니다.
    로그인이 성공했습니다.
    나백수: 꼼수라고 뜨네요?
    박봄: 나백수님도 그렇고 동일한 상태인 님들이 많은걸로 보아 사이트의 이상이라 여겨집니다. 저도 꼼수 팝업 떠서 안 받아지네요
    박봄: 하루 6개만 받았는데도 뭔 꼼수;;
    그런드: 저의 경우 지금껏
    그런드: 6 개 이상을 받으려 하면
    그런드: 경고 창이 뜨고
    그런드: 더 이상 진행이 되지 않았습니다.
    박봄: 저도 6개 이상은 팝업 떠서 안 받아져서 아무것도 하지 못했었는데
    원통나그네: 무더위 잘견디세요..
    창모다: 안ㅁ녕하세요
    창모다: 꼼수 풀렸나요?
    창모다: 어떻게 푸나요?ㅜㅠ 노래 받으려고하니깐 오늘 갑자기 안되네요
    원통나그네: ㅎㅎ 그러게요 갑자기 꼼수가 이슈네요.
    원통나그네: 운영자님이 보셔아 할테니 . 여유를 가지고 기다려야 겠습니다 ..넉넉잡고 12시간정도??
    원통나그네: 날씨도 더운데. 거참. 서로가 믿어야 할텐데 아쉽네요 자정쯤에 다시 와봐야 겠네요 수고 하세요.
    원통나그네: 저도 휴가 갔다가 올라 왔는데 오류창이 뜨네요 ㅜㅜ
    츠바키야: 이런 보물같은 사이트에 꼼수를 부리다뇨
    츠바키야: 훌륭한 사이트는 우리가 지켜야죵
    원통나그네: ㅎ 사실은 마음껏 받고 싶겠지요 ? 하루에6곡만 받을수 있으니 아쉽지요
    츠바키야: 아쉽긴 해도 이 분 mp3 자료의 방대함은 넘사벽입니다 ㄷ ㄷ
    원통나그네: 그래야죠 . 여자는 아닌가 본데 그렇다고 성을 바꾸기는 싫네요
    츠바키야: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원통나그네: 맞아요 이곳음원 어마어마 합니다.
    공군인: 뭐 잘못해서 막혔는줄 알았네요
    츠바키야: 여기도 막혔나 싶어 헉했네요 ㅋㅋ
    원통나그네: 꼼수창 뜨면 언능 포기하고 내일 오는게 상책입니다
    원통나그네: 짤리면 너무 아쉽뇨. ㅎ
    공군인: 그러게요
    원통나그네: 아쉽죠.
    공군인: 하루에 6~9곡이 되게 컸는데
    공군인: 막혔으면 아쉬울뻔 했어요ㅎㅎ

채팅에도 썻듯이 혹시 홈피 차단된 줄 알고 헉했습니다 ㅎㅎ
    꼼수는 부리지 않는 회원이오니 차단 해지 부탁드려요~
    -츠바키야-
  • ?
    [레벨:0]원통나그네 2019.08.09 15:13
    알겠습니다. 수고 하세요.
  • ?
    [레벨:0]공군인 2019.08.09 15:14
    http://www.gagalive.com 채팅 서버에 접속되었습니다.
    츠바키야: 아쉽긴 해도 이 분 mp3 자료의 방대함은 넘사벽입니다 ㄷ ㄷ
    원통나그네: 그래야죠 . 여자는 아닌가 본데 그렇다고 성을 바꾸기는 싫네요
    츠바키야: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원통나그네: 맞아요 이곳음원 어마어마 합니다.
    공군인: 뭐 잘못해서 막혔는줄 알았네요
    츠바키야: 여기도 막혔나 싶어 헉했네요 ㅋㅋ
    원통나그네: 꼼수창 뜨면 언능 포기하고 내일 오는게 상책입니다
    원통나그네: 짤리면 너무 아쉽뇨. ㅎ
    공군인: 그러게요
    원통나그네: 아쉽죠.
    공군인: 하루에 6~9곡이 되게 컸는데
    공군인: 막혔으면 아쉬울뻔 했어요ㅎㅎ
    원통나그네: 9곡 받은적 없어요 6곡 받으면 아웃. ㅎㅎ
    공군인: 그런가요.. 하루제한 끝났다는 메세지 나올 때까지 받아서 몇곡인지 정확히 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
    공군인: 어차피 다음날 또 받을 수 있으니까요
    원통나그네: 6곡 받곡만 받고 내일 오는게 상책입니다 미운털 박이면 짤려요 ..네

안녕하세요. 사이트 운영하시느라 고생 많으십니다. 꼼수 쓰지 않았다는 것을 해명하기 위해 채팅 후 내용 복사하여 댓글 남깁니다.
    해제 부탁드립니다. 감사합니다.
  • ?
    [레벨:0]spiiiiiiin 2019.08.09 15:51

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]MonsterJim 2019.08.09 16:11
    낯선 상대: ㄵ
    당신: 하이
    낯선 상대: ㅎㅇ
    당신: 노래 접속되세요?
    당신: ??
    낯선 상대: 뭔노래요
    낯선 상대: ?
    당신: 파일 다운이 안되서요
    당신: 꼼수가 어쩌고 하면서
    당신: 채팅하라내요 ㅡㅡ
    낯선 상대: 안드로이드세요?
    당신: 아뇨
    낯선 상대: 뭔소리 하시는지 모르겠네
    당신: 네이버3
    낯선 상대: ㅇㅇ
    당신: 여기서 mp파일 받는데
    낯선 상대: 네
    당신: 제가 꼼수를 써서 제외됫다고하내요
    낯선 상대: 뭐
    낯선 상대: 그럼그런가보죠
    낯선 상대: 저도모르겟네여
    당신: 그래서 억울하면 여기 채팅해서 스샷올리라는데 참,,
    당신: 여기서 챗하는 저도 무슨영문인지 모르겠네요
    대화가 끝났습니다.
  • ?
    [레벨:0]MonsterJim 2019.08.09 16:15
    해명된건가요??
    휴가라 듣고싶은 노래가 있어서 왔다가 붙들려 있내요 ㅡㅡ
    처음 듣는 내용이라 무슨 꼼수인지도 모르겠구요
    채팅해서 내용 첨부했는데 바로 안풀리내요 ㅡㅡ
  • ?
    [레벨:0]민우현우아빠 2019.08.09 16:41

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]수니 2019.08.09 17:26

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]지원지호빠더 2019.08.09 17:29
    도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
    <가가라이브 채팅>
    자유동반자: 저도 그러하네요;;;
    민우현우아빠: 이정도면 되는 건가? 암튼 빨리 해제되길 바랍니다
    자유동반자: 글쎄요;;; 이정도면 될까요;;; ㅋㅋㅋ
    노변: 저만 꼼수 부린게 아니었군요 ^^
    현먀: 꼼수라는 것은 왜 뜨는걸까요?
    현먀: 안녕하세요~
    수니: 꼼수라는게 진짜 왜 뜨는거죠???
    수니: 이걸 풀려면 어떻게 해야하나요?
    수니: 아무도 안계시나요?
    수니: ???
    나눔터: 꼼수 부린적 없는데...
    나눔터: 2곡밖에 못받았는데 보통 3~4곡 받지 않나요?
    수니: 저두 없는데요 ㅜㅜ
    지원지호빠더: 저두 꼼수라고 떳어여ㅠㅠ
    수니: 갑자기 왜 이런게 뜨는걸까요?
    지원지호빠더: 전만 해도 안 그랬는데
    다른 창에서 중복 접속으로 접속 해제 명령어를 받아서 접속이 해제되었습니다.

~~꼼수같은건 절대 안 했습니다 제발 풀어 주세요~~~~ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]kwakkwak 2019.08.09 17:36
    꼼수 쓰지 않았는데요..
    어떻게 꼼수 쓰는지도 모르구요
    채팅방 접속도 잘 안되는데 어떡하죠?
  • ?
    [레벨:0]kwakkwak 2019.08.09 17:45
    <가가라이브 랜덤 채팅>
    [NEW] 랜덤채팅 아이폰/안드로이드 자동 지원!
    http://www.gagalive.com 랜덤 채팅 서버에 접속되었습니다.
    [랜덤채팅!] <랜덤하게 낯선 사람과 채팅해보세요!!>
    랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
    낯선 상대: 폰섹?
    당신: 안녕하세요
    낯선 상대: 남자?
    당신: 네
    대화가 끝났습니다.

채팅하라고 해서 했는데.. 이게 도대체 뭔 짓인지요?
    이런걸로 꼼수 해제 해달라고..
  • ?
    [레벨:4]깐지 2019.08.09 18:29
    나눔터: 꼼수 부린적 없는데...
    나눔터: 2곡밖에 못받았는데 보통 3~4곡 받지 않나요?
    수니: 저두 없는데요 ㅜㅜ
    지원지호빠더: 저두 꼼수라고 떳어여ㅠㅠ
    수니: 갑자기 왜 이런게 뜨는걸까요?
    지원지호빠더: 전만 해도 안 그랬는데
    깐지: 안녕하세요..^^
    깐지: 접속자는 많은데..에구에구...
    깐지: 안녕하세요.... ..(오후5:59분..)
    잭빠워: 안 되는 분들 많으시군요
    잭빠워: 처음 겪는 일이라 뭐 때문에 꼼수라고 하는 건지 이해가 안 가네요
    깐지: 이구. 드디어 한분이.
    깐지: 이 사이트 이용한지 5년이 넘었는데..저도 오늘 꼼수로..ㅡㅡ
    잭빠워: 대화내용 긁어서 게시판에 올리면 되는 건가요?
    깐지: 그냥 이제 맘편이 정회원으로 결재할까 생각중..
    깐지: 일딴 뭐 그렇게 하면 된다고 공지글에 있네요.
    깐지: 챗하는 분이 별로 없으니.. 곤혹스럽네..
    잭빠워: 혼자 떠드는 게 아니고 깐지님과 짧게나마 대화를 했으니까 이 내용 올리고 기다려봐야겠네요
    깐지: 그렇게 해보세요..
    깐지: 좋은 결과 있길......
    잭빠워: 깐지님도요..
    깐지: 저는. 위에도 말했지만.. 정액기부로 갈까 싶습니다.
    깐지: 이거 뭐 마음이 불편해서.

꼼수 해제 부탁드립니다....
    정액기부에 대해서도 좀 자세히 알려주세요..
  • ?
    [레벨:0]ii유하ii 2019.08.09 19:55

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]뷔둥이 2019.08.09 20:25
    오늘처음
  • ?
    [레벨:0]뷔둥이 2019.08.09 20:26
    꼼수라고 뜹니다.
  • ?
    [레벨:0]dbsdsbds 2019.08.09 20:34

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]goldpine79 2019.08.09 21:09
    안녕하세여
    반갑습니다.
    무더위 건겅 조심하시구여
  • ?
    [레벨:0]영업신 2019.08.09 21:25
    kml: 안녕하세요~
    kml: 윤미래 꽃 너무 좋아요
    SHYSHYSHY: 안녕하세요
    SHYSHYSHY: 다운되시나요?
    영업신: 안되요 저도 다운이
    영업신: 되시는분잇나여
    SHYSHYSHY: 저도 안되네요
    영업신: 지금대화복사하셔서올리면될듯하네요
    SHYSHYSHY: 네 그래야 될거 같네요 공지 보니까
    SHYSHYSHY: 좋은 하루되세요
  • ?
    [레벨:0]팬더지존왕 2019.08.09 22:26
    가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
    <가가라이브 채팅>
    영업신: 안되요 저도 다운이
    영업신: 되시는분잇나여
    SHYSHYSHY: 저도 안되네요
    영업신: 지금대화복사하셔서올리면될듯하네요
    SHYSHYSHY: 네 그래야 될거 같네요 공지 보니까
    SHYSHYSHY: 좋은 하루되세요
    User13: 꼼수 한적 없습니다 6개중 4개받고 2곡 더 받으려는데 곰수 라니요 해제 요청합니다
    빈센트강: 갑자기 꼼수라면서 안받아지는데 왠일인거죠?
    빈센트강: 여태 잘 받았다가 갑자기 이러니 황당하기도 하고 뭔가 싶네요
    빈센트강: 우연찮게 순이 언니의 이별연습 듣고 다운바드려는데 안되네요 ㅠ
    크리스찬: 안녕하세요~ 꼼수라고 자꾸 떠요
    크리스찬: ㅜㅜ
    팬더지존왕: 아니 뭐 왜 꼼수라고 뜨는거지
    팬더지존왕: 진짜 무슨 이상한짓도 안했는데 꼼수라니 ㅡㅠㅜ
    크리스찬: 저도 꼼수 않부렸데 뭔가 있나 보네요
    팬더지존왕: 아 받고싶은 노래 있었는뎅 ㅠ
    팬더지존왕: 꼼수라니 내가 꼼수라니

갑자기 꼼수라는게 떠서 억울합ㄴ디ㅏ ㅠㅜㅜ 풀어주시면 감사하겠습니다
  • ?
    [레벨:0]크리스찬 2019.08.09 22:29
    크리스찬: 안녕하세요~ 꼼수라고 자꾸 떠요
    크리스찬: ㅜㅜ
    팬더지존왕: 아니 뭐 왜 꼼수라고 뜨는거지
    팬더지존왕: 진짜 무슨 이상한짓도 안했는데 꼼수라니 ㅡㅠㅜ
    크리스찬: 저도 꼼수 않부렸데 뭔가 있나 보네요
    팬더지존왕: 아 받고싶은 노래 있었는뎅 ㅠ
    팬더지존왕: 꼼수라니 내가 꼼수라니
    holysky: 으음 꼼수라니요 ㅠㅠ
    크리스찬: 채팅하구 복사해서 해제 요청하면 된다네요..
    holysky: 어쩌다가 한곡 받고 하지만.. ㅠㅠ

꼼수 해제 해주세요~~ 저 컴맹이라 꼼수 쓸줄 몰라요ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:0]sksnfl 2019.08.09 22:30
    사용방법 잘 모르겠네요!
    유료사이트 인지 ? 아니면 무료 사이트 인지 ?
    유료사이트 관련이면 필요 MP3,,,, 다운받고 싶다란 생각입니다! 5~6곡 몇번 사이트 방문하여 받은 당사자 입니다....사이트 운영 관련 홍보성 좀 기록 남겨주심 합니다. 수고하셔요 < 꼼수 하려 사이트 방문한 건 아니네요,ㅎㅎㅎ)
  • ?
    [레벨:0]sadfq 2019.08.09 23:33

낯선 상대: ㅎㅇ 25 남자
    당신: 안녕하세요
    당신: 요즘 날이 너무 덥네요
    낯선 상대: 어디살아요
    당신: 서울 살아요
    당신: 님은요?

해제 좀 부탁드려요 ....
    항상 운영자님의 노고에 감사드립니다.

• ?
    [레벨:0]전효성바라기 2019.08.09 23:36
    제이에스: 노래를 6개 이상 받을려고 시도하는 자만 꼼수라고 생각했는데
    전효성바라기: 오늘노래받을려고하니까꼼수로받았다하네요
    제이에스: 대화창에 대화가 없다고 꼼수로 보시면 다들 해당 되겠네요
    전효성바라기: 전억울해요..꼭다시받고싶어요..
    전효성바라기: 이제대화차에대화열실히해야할것같아요...ㅠㅠ..
    제이에스: 노래 받아지는지 다시 시도해 보셨나요?
    전효성바라기: 아니여대화창복사해서글올리면다시받게해준다네요..ㅠㅠ..

꼭해재해주세요꼭제한...ㅠㅠ..
  • ?
    [레벨:0]tayo 2019.08.10 00:01
    tayo: 저두 억울해요 ㅜㅜ, 다시 노래 받고싶네요
    제이에스: 다들 억울해 합니다.
    tayo: 대화한거 복사한다는게 따로 글을 올려야 풀리는건가요?
  • ?
    [레벨:0]eopekrjrn965dkdk 2019.08.10 00:17

"비밀글입니다."

• ?
    [레벨:0]재이야 2019.08.10 02:03
    중복 접속으로 다른 창에 접속 해제 명령어가 전송되었습니다.
    가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
    <가가라이브 채팅>
    tayo: 저두 억울해요 ㅜㅜ, 다시 노래 받고싶네요
    제이에스: 다들 억울해 합니다.
    tayo: 대화한거 복사한다는게 따로 글을 올려야 풀리는건가요?
    User13: 조금전에 풀렸다가 또 오류뜨네요
    제이에스: 저는 따로 글을 써서 올렸는데 아직 해제 안 되었네요
    User13: 대화글을 올리고 1시간 쯤 지난 뒤에 재부팅 한다음 다시 시도 보세요
    User13: 그렇게 하니 풀렸습니다 자금은 잘됩니다
    모래내연가: 요 사이트에 무슨일 있나요?
    drewsidora: 뭘로 판단하고 '꼼수' 라는 단어를 써가면서 제제하는 걸까요
    drewsidora: youtube 갑니다..
    모래내연가: 여기서 하루에 한 번씩 받는 낙으로 사는데 답답하네요
    그런드: 다른분들은 어떤지 모르겠지만 저는 현재 정상적으로 가능한 상태네요.
    재이야: 다운누르면 요청게시판이 열리는데 갑자기 왜이러는건지 아시는분계신가요?
  • ?
    [레벨:0]우리짱 2019.08.10 09:53
    우리짱: 반갑습니다.
    제이에스: 네 안녕하세요
    제이에스: 우리짱님은 꼼수 메시지 안 뜨시나요?
    우리짱: 꼼수메세지 뜨네요! 어떻게하죠?
    제이에스: 메시지에 내용이 다 들어 있습니다. 대화를 하시고 복사해서 글 올리시라고요
    제이에스: 어제 메시지가 떠서 저도 전 오늘 꼼수 해제 되었네요. 그래서 6곡 받았습니다.
    우리짱: 감사합니다.
    우리짱: 회원님들 예쁘게 봐주세요.
    꼼수 아닙니다.
    부디 헤제 좀해주세용 ㅠㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]우리짱 2019.08.10 09:57
    우리짱: 반갑습니다.
    제이에스: 네 안녕하세요
    제이에스: 우리짱님은 꼼수 메시지 안 뜨시나요?
    우리짱: 꼼수메세지 뜨네요! 어떻게하죠?
    제이에스: 메시지에 내용이 다 들어 있습니다. 대화를 하시고 복사해서 글 올리시라고요
    제이에스: 어제 메시지가 떠서 저도 전 오늘 꼼수 해제 되었네요. 그래서 6곡 받았습니다.
    우리짱: 감사합니다.
    우리짱: 회원님들 예쁘게 봐주세요.

운영자님! 반갑습니다.저는 절대 꼼수 아닙니다.
    해제 제발 부탁드립니다. ㅠㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]쭌007 2019.08.19 15:39
    오늘 처음 가입했습니다.
    회사는 무선인터넷을 쓰게되어 있어서 그런지 아이피가 가입됬다고 나오는군요.
    어쩔수없이 임시적으로 핸드폰 이용해 접속했습니다.
    그런데 꼼수*****라고 경고 메세지가 떠서요.
    사용할수있게 부탁드립니다.

참 그리고 채팅은 접속이 안됩니다. 부탁드려요...
  • ?
    [레벨:0]아카할릭 2019.08.26 21:59
    채팅 접속이 안됍니다!!
    정말 필요한 곡만 받고 항상 감사하게 쓰고 있습니다 꼼수좀 풀어주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    [레벨:0]카인탈스 2019.10.09 12:46
    헐.. 이게 무슨 일 인가요?
    갑자기 꼼수라 뜨면서 다운이 안되네요.. 꼼수 쓰는 방법도 모릅니당 ㄷㄷ
  • ?
    [레벨:0]슈웅aa 2019.11.06 19:14
    ㅜㅜ 깜짝놀랐어요 꼼수 치는 방법 모르는데 꼼수라는게 떠서 놀랐어요 힝~풀어주세용
  • ?
    [레벨:0]멋진놈69 2019.11.17 12:51

"비밀글입니다."

요청 게시판