KOREA

가입인사드립니다.

by 악녀 on Sep 16, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

안녕하세요~

컴퓨터 초보자인 제가 찾고찾고찾다가 드디어 찾아낸

보물같은 이 사이트를 만드신 운영자님 완전 감사합니다~

제가 음악듣는 걸 워낙 좋아하는데 항상 노래 다운 받기가 어려워서

찔끔찔끔 핸드폰에 나오는 것만 간신히 다운받아서 들엇엇거든요..^^;

그런데 여기서 제가 듣고픈 왠만한 노래들은 모두 다운 받을 수 있어서 넘흐 조아요^^

가입을 오늘 해서 죄송하긴 하지만 요며칠 참 많은 정보를 다운 받앗거든요^^

이제라도 가입해서 감사 인사 드리고 싶었어요~^^

앞으로도 많은 정보 부탁드릴게요~^^

정말 감사드립니다^^

운영자님 화이팅~!!

저..그런데요..ㅜ 마이클잭슨에 you are not alone  이..파일...ㅜ 다운이 안되더라구요..ㅜ 어떻게 안될까요..?ㅜ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5