유용한정보

운동 - 윗배 빼주는 가장 확실한 운동

by 구름사냥 on Aug 05, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

연예인들도 많이 했다는 그 운동! 
복근, 특히 윗배에 도움이 많이 되는 운동이에요~ 

반절정도 누운 상태에서 손을 바닥에 대고 양 다리를 가슴까지 
붙혔다가 때는 운동. 

▶운동명 : 니 턱 크런치 (knee tuck crunches) 

1. 양팔을 뒤로 받친 채 자리에 앉아주세요. 

2. 허리를 피고 준비자세를 취한 후, 무릎을 가슴까지 붙혀준다는 
느낌으로 당겨주세요. 

3. 영상처럼 발이 지면에 닿지 않도록 하며 다리를 쭉 뻗어주세요. 

4. 뻗어줄 때 상체는 뒤로 살짝 누워주며 하세요. 천천히 하시면 
복근에 더욱 자극이 됩니다^^ 

▶총 20회 3세트 

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5