기타 문의나 요청

해명은 이 곳 주인이 하셔야 할듯....

by 지중해 on Oct 28, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
GGGHaaa

어느 날 다운 받다가 보니 10개정도가 다운이 되어서 받았는데

그 다음 날 해명하라고 해서 그래도 아쉬울 때  가끔 이용을 하기에

해명이라고 몇자 적었습니다..그게 2주전 입니다..

보통 다운 갯수가 6~9개를 다운 받을 수 있다고  알림을 받기에

1개 더 받았다고 도독놈 취급을 하는 건지요??

도대체 무슨 해명을 하라고 하는건지 알 수가  없네요

어차피 이곳에서 다운 받는  MP3도 불 법( 이글은 못쓰게 되어 있네요)  다운받는거 아닌가요???

여기 주인장의 시스템을 탓해야지

MP3 몇곡 더 받을려고 꼼수를 쓴다??? 이해가 되십니까???

그리고 해명을 하라고 했으며 보기라도 해야지

무슨 죽을 죄를 지었다고 보지도 않으면서

뭘 그리 당당하신지요???

제가  쓴 글에 기분이 나쁘다면 차단하세요

다른 곳에 서 돈 주고 사면 됩니다..

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5