NAVER3.COM

돌아가기
NAVER3.COM

얼마전까진 무료였는데 지금와보니 유료전향하신듯하네요

shin4537 | 04-26 | 조회 수 13981
GGGHaaa

얼마전까진 앨범다운로드도 무료였는데 지금와보니 유료전향하신듯하네요 아쉽네여

무료로 제공해주셔서 가입을 며칠전에 했었거든여

사실 음원자체는 네이버 다음뮤직의있는거랑 똑같더라고여

음질좋은걸 공자로얻을수있어서 즐겨찾기햇엇는데 아쉽네여

나중에 혹시 무료로 전향하실생각없스세요?

즐겨찾기했었는데.

• pandora 12-05-07
    말씀하신 반은 맞고 반은 틀리네요
    일단 사이트 추구 방향이 여성들이 중심으로한 사이트 입니다

그래서 여성분들은 정말 여성분들이라면 무료제공한다는게 사이트 정책이거든요

여성이시라면 여성인증받으시고 평생 무료로 쓰세요

여성이시라면 누구나 다 무료로 평생 이용하실수있답니다
    밑의게시판에 가셔서 여성인증받으시고
    평생 무료로 쓰세요

http://naver3.com/request
    추천 0비추천 0
레이아웃 메인버전입니다.
레이아웃 설정에서 위젯코드를 입력하세요.
back to top