포토&짤방

대한민국 기업이 소비자를 대하는 자세

by 옆집누나s on Feb 11, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa
차 사고가 났을때 차의 가속, 페달 밟은 시간, 브레이크 밟은 시간 등을 기록하는 EDR이라는 장비가
2008년 이후 제조된 차들에는 모두 부착 되어있음.

급발진 사고로 말이 많았는데 이런 사고 역시 EDR로 급발진이
운전자가 페달을 밟은건지, 차가 결함이 있는지 판단할 수있음.

자동차 제조회사측 입장

자동차는 네 것이지만 거기 붙어있는 EDR은 우리들의 영업비밀이기 때문에 공개할수가 없다 !

그래서 국립과학수사원에 요청해서 EDR을 구할수 있는지 문의 함

국과수 역시 자동차회사에서 EDR을 제공 받을 수 없다고 함

그렇다면 미국은?

권리인데 왜 못해요? 당연히 해드려야죠 !
윾쾌하게 바로 OK 해줌

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5