유머

'세계 34위 부자'가 돈쓰는법

by 빡기 on Jan 18, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

금수저 물고태어난 세계 34위 부자 '알왈리드 빈 탈랄 '왕자

'세계 34위 부자'가 돈 쓰는 방법

사우디에서 태어난 '알왈리드 빈 탈랄' 왕자는 자수성가 형으로

아버지에게 빌린 사업자본금 3만 달러로 초기 자본금을 활용해 
세기의 부자로 탄생

제2의 워렌버핏이라고 불리며 
애플, 트위터, 포시즌스 호텔 등 유망 다국적 기업에도 거액을 투자하고 있을만큼 투자의 귀재입니다. 금수저를 물고 태어났지만 유일하게 자수성가한 왕자라는군요♡

현재는 전 재산이 무려 320억 달러로 우리나라 돈으로는 36조~정도로 정말 억~소리남

얼마전 기자회견을 통해 전 재산 36조 모두를 기부하기로 결정을 하였는데요~

설립한 자선단체를 통해 몇년간에 걸쳐 여성구호활동,재난구호,질병퇴치에 쓰일예정입니다

알리드' 왕자의 딸도 아빠의 선행을 함께 응원하러 왔네요~이쁘넴

알리드왕자의 이같은 결정을 하게된 계기는 기부왕 빌게이츠의 영향이 크다고합니다

돈 쓰는 방법을 잘 아는 빌게이츠도 살아 생전에 재산의~ 90%를 기부하기로 약속! 현재까지는 47조를 기부했다고 하네요~♡
돈 버는 방법부터 돈 쓰는 방법까지 제대로 알고있는 알리드 왕자와 빌게이츠♡
기부의 천사라고 소문난 이 두분의 행보에 박수를 보냅니다.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5