유용한정보

2016년 영화 기대작!

by 빡기 on Jan 12, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

레버넌트 : 죽음에서 돌아온자 (2016년 1월 14일)

스티브잡스 (2016년 1월 중)

개인적으로 제일 기대되는 작품이네요..

쿵푸팬더3 (2016년 1월 28일)

1만보고 2는 아직도 못봐는데 벌서 3이 나온다니.. 그것도 1월달

얼릉 2보고 와야겠네요.

배트맨 대 슈퍼맨 : 저스티스의 시작 (2016년 3월 중)

캡틴아메리카 : 시빌워 (2016년 4월 중)

헌츠맨 : 윈터스 워 (2016년 4월 중)

앵그리버드 (2016년 6월 중)

앵그리 버드가 영화로 나온다니.. 어떻게 나올지 상상이 안가네요.

워크래프트 : 전쟁의 서막 (2016년 6월 중)

이거 게임으로 알고있는데.. 스토리가있는 게임인가요?

영화로 까지나온다니.. 신기하네요 어떻게나올지

궁금하군요.

제5침공 (2016년 미정)

수어사이드 스쿼드 (2016년 8월 중)

보고싶은것들이 많네요..

처음 글쓰는건데 유용한 정보였다면 추천 부탁드립니다.

추천꼭꼭꼭 부탁드려요

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5