포토&짤방

무한도전 공개수배, 식스맨 광희 짤들

by 꼬마돌이 on Jan 05, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

무한도전 공개수배 방영 이후 식스맨 광희가 재조명을 받았다.

광희는 지난 3주간 MBC ‘무한도전’을 통해 방영된 ‘공개수배’ 편에서 첫 추격전 미션에 임했다.

당시 광희는 비를 맞으며 1시간 가량 환풍기 사이에서 몸을 숨기고, 물 위를 뛰어다니는 등 진짜 도망자가 된 듯한 모습을 보였다.

광희는 무하도전 멤버들이 모두 잡힌 상황에서 마지막 헬기 탑승까지 성공했지만, 헬기 근처에서 잠복하고 있던 형사에게 체포됐다. 

방송 후 광희는 “마지막 기회라는 댓글을 봤다”고 말했고, 유재석은 “누구신지는 몰라도 그분은 광희에게 마지막 기회를 주셨다”며 “마지막 기회 감사하다. 덕분에 광희가 힘을 냈다”고 밝혔다

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5