유머

짤모음 5탄* 무한도전짤/웃긴짤/카톡짤/병맛짤/움짤/짤방모음

by 꼬마돌이 on Dec 05, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

​짤모음 5탄* 무한도전짤/웃긴짤/카톡짤/병맛짤/움짤/짤방모음
안녕하세요 ~ 짤모음 5탄으로 돌아왔어용 !!!!!!!!

무도 웃음사망꾼때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 완전 웃겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가말렸어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유용하게 쓰일 짤 !

유느님 표정에 진심이 담겨있네 ㅂ ㄷㅂㄷ ...

무도에서 재환이 너무 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워 저 머리 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리텔 나가서 처참한 웃음사망꾼이라는
별명을 얻고온 명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ...
처참했어 ........내가봐도 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ..

처참했던 명수옹을 용서합니다 .....
용서합니다 ............

먹겠다는 의지가 있다면
위가 더 커질수 있다는거야 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무아지경 내가먹을때 먹는모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 ...먹고 다니니 ????????????????

100% 진심이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오케이 콜 !!!!!!!!!!!!

이하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
움짤을 이렇게 만드니 이렇게 귀요미 일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이쁜 외국언니들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
섹쉬하다 역시 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운 곰돌이 모자아찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동엽신 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홍

쏴 - 쏴 -
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케 웃기는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏴버린다 빵얏 !

귀여운 짤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저캐릭자체가 너무
귀여움 >_<

반전의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀요미 아찌

쓸때없는소리 하는 사람에게 보내면 좋은짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍따봉 d.b

라고 ....내가 말했다 ................

아구 졸립네여 졸....졸ㄹ..ㄹㄹ....zzzzzz

이이 이이이이이이익
으으으으으으응허허허허ㅓㄱㄱ

폭풍눈물움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거처음에 봤을때 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

치킨은 양손으로 와구와구와구

제발 ...제발 폭발해버리고 싶댜 ..........!!!!!!!!!!!!!!

배달 ? 치킨아니면 꺼뎌 ㅗ

아 귀여운 아저씨 울라울라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자 루피 ~~~~~~~~~고무고무 ~~~~~~~~~~~~~~~~

삼시세끼에 벌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이 무서워 하는데 벌이는 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘때도 요염한 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

못볼걸 봤어 흐헝어어허어어얻
내눈 실명되겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월ㅇㅛ일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여운 삐까츄와 꼬부기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 귀엽댜 >_<

그러게 어디갔지 .................................?????????????????
보신분 .....................

낼이 수능날인데 수험생들은 머드라 이러면
안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 대박나시길 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 쓰레기오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전광렬 짤방이 많은거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 표정의 대가라서 그러신가봄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잠수중 ...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 월요일이 ㅈ ㅗㄴ 나게 안밝았으면
좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르면 안되 너 !!!!!!!!!!

표정과 자막이 너무 일치한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 도와줘 도움 플리즈 헬프미 !!!!!!!!!!!!!!!!1

정말 핵노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 재밋게 웃으셧나요@@@@@

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5