유용한정보

개인적으로 생각하는 콘돔의 끝판왕 & 최강 조합

by 랄프1004 on Nov 12, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa
1. 콘돔
특수형이니 돌출형이니 등등 다른 종류들 참 많지만
결정적으로 안낀것 처럼 느껴지는 초박형이 최고 이더군요.

"자기야, 정말 낀거 맞아?" 라는 말 듣는게 최고죠.

그런 의미에서 진정한 끝판왕은 "사가미 오리지날 0.01mm" 인듯 합니다.
포장도 저런 플라스틱 개별 포장인지라, 간지 납니다.
여자한테 "널 위해 이런걸 준비 했어" 라고 어필할만한 콘돔인거죠.

단, 출시한지 2년이 지났음에도
국내에서는 정식수입이 되지 않고 있습니다.

해외직구(라쿠텐, 아마존 재팬)등으로 구하시거나, 인터넷에서 파시는 분들에게 구하거나, 
아니면 차선책으로 쓸만한건 "사가미 오리지날 0.02mm" 입니다.

사실, 굵은 대물이신분은 초박형 0.01mm는 사용 못합니다. 
초박형을 쓸려면 어쩔수 없이 "사가미 오리지날 0.02mm L사이즈"를 사용 할 수 밖에 없죠.

2. 최강 조합

최강 조합이라고 말 붙이기가 뭐하지만....
밑의 여자들이 좋아하는 콘돔 순위에서도 보이듯이 '윤활젤'의 역활이 상당히 큽니다.
"뻑뻑한게 난 더 좋아" 라는 분도 있을 수 있지만...
일반적으로는 괜찮은 윤활젤을 쓸 수 있으면 쓰는게 좋은거죠.

사실 콘돔에 기본적으로 발라져 있는 윤활젤이 
좋아봤자 얼마나 좋은걸 쓰겠습니까.
기왕 좋은 콘돔 쓰는거, 윤활젤도 좋은거 써야죠.

그래서 고른 윤활젤의 끝판왕 "아스트로 글라이드" 입니다.

사가미나 아스트로글라이드나 둘다 가격이 비싸지만 비싼 만큼 돈값은 합니다.
인터넷에서 검색을 해 봐도 초박형은 끼우기 힘들다는 단점이라도 있지..
아스트로 글라이드는 좋은 말들 밖에 없습니다.

콘돔은 취향에 따라 끝판왕이 달라 질 수 있지만
윤활젤은 그냥 닥치고 "아스트로 글라이드" 가 끝판왕 입니다.

그리고 비싼 만큼 여자한테 어필하기도 좋죠. ㅋ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5