음악

adele new album

by newacty on Oct 29, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

Adele - Hello

기다리고 기다리던 아델의 컴백입니다!!!!

얼마나 오래 기다렸던가요ㅠㅠ

아델은 정의입니다! 여러분!

뮤비와 노래, 가사 모두 서정적이에요.

헤어진 남자친구에 대한 미련을 노래하네요.

아델 특유의 그 감성적인 분위기는 아무나 못따라가죠.

아델 노래답게 서정적인 분위기를 바탕으로

아델의 허스키한 목소리와 가창력을 맛볼 수 있는 곡이에요.

그리고 뜬금없지만 시아랑 아델이랑 콜라보하면 대박일 듯?!

[뮤비]

+캘리포니아 꿈은 다시 돌아가고픈 지나가버린 예전의 추억을 가리킨다고 해요~!

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5