유용한정보

세븐나이츠하시는분들 꼭 보세요 !

by 겸둥잉♡ on Oct 08, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print
GGGHaaa

세븐나이츠 일일이 돌리기힘드시죠 ??

재가 오늘 포인트 벌자는 의도도 있지만 세븐나이츠 하는분들을 위해서

좋은 메크로를 가지고 왔어요 !!

메크로 파일은 이지메크로 라는 것으로 사냥,레이드,무탑 등을 알아서 플레이하는

쫄작의 메인 메크로져 ㅎㅎ

이게 근데 기본 무료 버전이라 ㅠㅠ 모험 4번돌고나면 다시 켜줘야해요 ㅠㅠ

유료 아이디로 로그인을 하면 무제한!! 으로 돌릴수있답니다 !!

http://easymacro.tistory.com/3

이곳에서 블루스택을 받으신후 메크로 최신 파일을 받으시고

사용법은 이홈페이지에 동영상 설명이 있으니 참고하시구요 ㅎㅎ

추천하시고 댓글에 이메일 적어주시면 하루안에 유료 아이디 하나

보내드립니다 ㅎㅎ 저 메크로 하는곳 정보추출해서 유료아이디를

많이 가지고 있으니 필요하진분들은 추천후 댓글 !! 꼭 하세요 ~~

아이디는 대략 20개 정도 있습니다 선착순으로 받을수있어요 ~!!!

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5